Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Лед, сливки, шоколад и… секс

18.11.2011 


Любой, кто видел фильм "Девять с половиной недель", в главной роли с Ким Бейсингер и Микки Рурком, знает, что "правильная" еда и секс могут свести любую женщину с ума. Кроме того, так как секс, иногда,  требует больших затрат энергии,  то лучший способ гарантировать, что ваш половой акт будет удивительным - это поэкспериментировать с едой. Еда и секс не только звучит эротично, но это взаимодействие  поможет создать более открытую и игривую атмосферу в Ваших отношениях с любимым. 

Лед, пожалуйста. 

Природа создала лёд - замечательное средство сделать Ваш секс более чувственным и интересным. Кубики льда, например, могут использоваться для возбуждения. Возьмите кусочек льда в руку и тающими капельками воды капайте на её обнажённое тело. И, вскоре, Ваша  партнерша попросит согреть её Вашим горячим телом. Или, почему бы не попросить её сделать то же самое? Попробуйте, также, осторожно остудить льдом самые разгоряченные части тела любимого.

Одновременные ощущение горячего и холодного произведут на Вас обоих неописуемый эффект. Попробуйте обменяться кубиками льда при поцелуях - и Вы испытаете очень захватывающе чувство. Секс – это жаркое увлечение, и немного льда Вам совсем не помешает. 

Взбитые сливки. 

Вы много раз  слышали об использовании взбитых сливок, для того, чтобы разнообразить Ваш секс. Почему бы не позволить ей держать сливки и намазывать их там, где, она хочет, чтобы Вы облизали её ? Это очень хороший способ узнать для себя её эрогенные зоны, а также узнать, как далеко она готова зайти.


Липкие, сладкие & грешные. 

Мало того, что шоколад может привнести дополнительный шарм в вашу сексуальную жизнь, ноигры с едой известно, что шоколад стимулирует выработку эндорфинов, которые отвечают за ощущения удовольствия и боли. Это потому, что шоколад содержит природные вещества, которые стимулируют реакции в организме, такие как и чувство влюбленности. Так что не стесняйтесь -налейте немного шоколадного сиропа на её тело и оближите. Также Вы можете использовать мед, и Вы словно приклеитесь друг к другу. 

До встречи, не будьте придирчивы - будьте сладкими! Приятного аппетита! 

Анна Бараловская по материалам Askmen

                      Эротическая кухня. Супы >
                            Эротическая кухня. Вторые блюда >   
                                     Эротическая кухня. Десерты >


Теги: эро , еда , секс , шоколад , лед , сливки , оргазм
Статьи по этой теме:
Орхидея - сексуальный мотор
Орхидея - сексуальный мотор
Секс за еду
Секс за еду
Сексуальные игры с едой
Сексуальные игры с едой
C крошкой в постели: эротические игры с едой
C крошкой в постели: эротические игры с едой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки