rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шоколадные груди или ищите сладкоежку

Жил в нашем подъезде один забавный персонаж. Когда-то он закончил ПТУ и имел специальность повара. Это не мешало ему торговать на рынке и не работать по профессии. А знания, полученные в  училище, он применял совершенно на другой ниве. На сексуальной. Весьма успешно.
Внешность у него была не аховая - не Ален Делон и даже не Бельмондо. Дикция тоже не пойми что. Главное, что он был совсем не дурак и вкусно пёк. Производить впечатление на женщин ему помогало его увлечение еще со времен обучения: выпечка. Она была просто великолепна. Федя пёк такие немыслимые  булочки и пирожные, что девицы ахали и в восторге ему отдавались. Прямо на сытый желудок.
Знакомясь с девушкой и приглашая ее в гости, он спрашивал, какой формы печенюшку она хотела бы к чаю. Теперь все зависело от необузданной фантазии дамы. В преддверии свидания Федя хвастался кулинарными шедеврами перед соседями. Правда, не за секс. Просто так.
Мы с удовольствием поедали розочки, кроликов и котят, корзиночки с фруктами, даже груди из суфле попадались. А одна смелая старушенция, чьи сексуальные подвиги остались в глубоком прошлом,  храбро съела шоколадный член, приговаривая: «Ну, когда еще?». А шоколад ведь-еда для потенции.
Доставить удовольствие женщине он мог, скорее всего, только таким способом. Иначе трудно объяснить почему после такого фантастического секса дамы редко возвращались, несмотря на обилие вкуснятины в его доме. Но однажды случилось чудо: одна пышная красотка зачастила к нашему Федору. Было необычайно жаркое лето, все форточки открыты, к тому же первый этаж, и весь двор был в курсе Фединых сексуальных баталий: удовлетворенные стоны и вздохи не оставляли равнодушными, судя по всему, даже собак.
Как он потом сознавался: понимал, говорит, что не красавец  и не принц на белом коне, вот и искал себе сладкоежку.



Теги: секс , шоколад , гур
Статьи по этой теме:
Гармония секса грибы
Гармония секса грибы
Коктейли с мужской силой, повышающие потенцию
Коктейли с мужской силой, повышающие потенцию
Гармония секса окра
Гармония секса окра
Женьшень официально признан лекарством от импотенции
Женьшень официально признан лекарством от импотенции
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки