Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

10 причин, по которым шоколад лучше, чем секс.

Вам, наверное, доводилось читать подобные шуточные статьи в прошлом. Что ж, эта статья коренным образом отличается от других – она подкреплена научными фактами. И поэтому, милые дамы, она не может вас не заинтересовать.

 

1. Шоколад полезен для вашего сердца

Исследователи шоколада (это профессия? Вакансии есть?) из Университета Калифорнии недавно опубликовали отчет о том, что потребление шоколада полезно для вашего сердца – усиливает кровоток, уменьшает количество тромбов, снижает уровень «плохого» холестерина благодаря антиоксидантам, содержащимся в какао-бобах. В то же время доказано на практике, что сексуальная активность увеличивает риск сердечного приступа.

2. Шоколад удовлетворяет вне зависимости от размера

Вы заметили, в каком многообразии форм и размеров представлен шоколад? Тут вам и мини-батончики, и огромные шоколадные плитки, и все они готовы доставить вам наслаждение. И самое замечательное в них то, что все они приносят удовлетворение, по-своему, но при этом на все 100. В отличие от того, о чем вы все сейчас подумали.

3. Шоколад полезен для мозга

Никто не говорит, что достаточно съедать по три плитки шоколада в день, чтобы поступить в институт без экзаменов – но недавние исследования доказывают, что шоколад улучшает память, реакцию, внимание и навыки по решению задач, и все это благодаря усилению притока крови к головному мозгу. Самое лучшее здесь то, что это правило работает не только для молодежи, но и для пожилых людей, еще раз доказывая, что шоколад – это дар, который ничего не требует взамен. Что же до секса, то знаете ли вы, что в момент оргазма мозг большинства женщин отключается? Между прочим, с этим связывают некоторые случаи инсульта у молодых женщин.

4. Шоколад замечателен как горячий, так и холодный

Чашка горячего шоколада у огня промозглым зимним вечером… Теплый и ароматный, сладкий и нежный, с палочкой корицы для дополнительного вкуса, что может быть лучше? С другой стороны, жарким днем большой бокал ледяного молочного коктейля с весело позвякивающими кубиками льда ничуть не хуже. Для другого предмета нашего обсуждения такой разброс температур вряд ли полезен. Секс у огня – очередное доказательство человеческой хрупкости, особенно если вы обожжете себе кое-что угольком из камина. А на льду? Нет уж, спасибо.

5. Шоколад полезен для кровяного давления

Если вы страдаете гипертонией, 100 граммов шоколада каждый день в течение недели помогут вам значительно снизить кровяное давление, как это произошло с группой добровольцев в Лаборатории по изучению антиоксидантов. Забавно, что это также может улучшить вашу половую жизнь, так как высокое кровяное давление ведет ко множеству сексуальных проблем, таких, как импотенция, отсутствие желания и снижение притока крови к, скажем так, нужным местам. Так что если у вас есть какие-то проблемы, скорее всего, в постели с батончиком шоколада вам будет намного приятнее.

6. С шоколадом вам не придется ничего имитировать

Вы, конечно же, знаете, что сымитировать оргазм – проще простого, но кого это волнует? Никого, по крайней мере, до тех пор, пока есть возможность забежать в магазинчик на углу. Шоколад не требует, чтобы вы надели кружевное белье, и не будет возражать, если вы съедите только половину, заявив, что вы больше не в настроении и доедите остальное завтра вечером. Что еще более важно, шоколад не будет самодовольно спрашивать вас «Ну как тебе, крошка?»

7. Шоколад продлевает жизнь

Гарвардский Факультет здравоохранения недавно выяснил, что люди, которые ели шоколад до трех раз в месяц, в среднем живут на год дольше тех, кто не поддался искушению. Правда, исследования доказывают, что секс тоже продлевает жизнь – но скажите мне, разве лучше жить для того, чтобы тратить всю энергию в спальне вместо того, чтобы потратить лишний год жизни на диване в компании с огромной порцией шоколадного мусса?..

8. В одиночку с шоколадом интереснее

Хотя секс не то чтобы невозможен в одиночку (хотя и непонятно, как люди выкручивались до изобретения интернета), каждый согласится, что гораздо веселее, когда в нем участвуют двое. С шоколадом все иначе. Эти огромные батончики и плитки, которые как будто специально придуманы для «индивидуального пользования»? Эти неимоверной величины шоколадные торты, которые так и просятся быть съеденными в одиночку? Скажите, зачем еще нужны коробки с трюфелями, как не для того, чтобы принести их домой, осторожно распаковать, и съесть их все, один за другим, ни с кем не делясь?

9. Шоколад помогает при ПМС

Каждая женщина, даже те, кто не очень любит шоколад, знает, когда лучше всего иметь основательный запас шоколада в холодильнике. Когда наступает ПМС и женщина становится раздражительной, плаксивой и начинает попросту ненавидеть весь мир, единственным спасением для ее несчастной души может стать полновесная порция шоколада. Возможно, потому, что он богат магнием, дефицит которого обостряет ПМС. Кроме того, он способствует расслаблению мышц, тем самым облегчая спазмы в животе. А что секс?..

10. Шоколад способствует лучшему сексу

И наконец, доказательство того, что немножко одного помогает улучшить другое – как и все в этой жизни. В исследовании, опубликованном Журналом сексуальной медицины, приняли участие 143 женщин. Как оказалось, те из них, кто ел шоколад каждый день, имели большее желание и легче достигали оргазма. Какой вывод? Шоколад лучше, чем секс, поскольку секс без шоколада просто не так хорош. Кому шоколада?


http://www.arborio.ru/
Алексей Онегин

Теги: шоколад , секс
Статьи по этой теме:
Шоколадные груди или ищите сладкоежку
Шоколадные груди или ищите сладкоежку
Афродита, коньяк, шоколад и сексуальное нападение
Афродита, коньяк, шоколад и сексуальное нападение
Лед, сливки, шоколад и… секс
Лед, сливки, шоколад и… секс
 Секс: все дело в шоколаде или в равноправии?
Секс: все дело в шоколаде или в равноправии?
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки