Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секс: все дело в шоколаде или в равноправии?

Соответственно, говорят специалисты, речь идет и о способности любительниц шоколада испытывать более сильное сексуальное влечение к партнеру и переживать более яркие оргазмы. 

Многие западные женщины признаются, что в случае если бы им пришлось выбирать между шоколадом и сексом, они все же сделали бы выбор в пользу шоколада. И шоколад усиливает потенцию. 

Исследование, проведенное в Милане, показало, что у любительниц шоколада уровень сексуального желания, возбуждения и удовлетворения от секса, был более высоким. Другая группа ученых открыла, что шоколад совсем по разному влияет на мужчин и на женщин: он активизирует различные области их мозга. 

Так, у мужчин активация происходит в "зоне удовольствия", известной как брюшной стриатум, а также в орбитофронтальной коре, а у женщин - в прецентральной извилине, верхней височной извилине. При этом у женщин при еде шоколада происходит снижение активности в области гипоталамуса и миндалевидного тела, что, по мнению ученых, свидетельствует о снижении чувства голода, то есть снижении мотивации есть шоколад. 

У мужчин такой реакции не наблюдается. 

Любопытно и еще одно недавнее исследование проблем секса. Американский невролог Оги Огас считает, что равноправие сыграло с женщинами злую шутку. Полуторавековая борьба женщин за свои права лишила их возможности получать удовольствие от секса, говорит эксперт. По его мнению, эмансипация в постели противоречит генетической памяти женщин. Какой бы ярой феминисткой ни была представительница прекрасного пола, она подсознательно хочет, чтобы партнер подчинил ее себе. 

Доминирование мужчины возбуждает партнершу. 

Как доказательство невролог приводит тот факт, что наиболее распространены порнографические сюжеты, в которых властвует представитель сильного пола. Данные фильмы для взрослых смотрят не только мужчины, но и женщины.


http://www.mk.ru

Теги: секс , шоколад , еда
Статьи по этой теме:
Сексуальный кухонный наряд вне очереди
Сексуальный кухонный наряд вне очереди
Витамин отличного секса
Витамин отличного секса
Удивительные факты о еде и сексе
Удивительные факты о еде и сексе
Секс за еду: ужин первый:  тестостеронный
Секс за еду: ужин первый: тестостеронный
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки