Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

...Какая колбаса лучше?

Если выбирать между вареной и копченой колбасой, лучше отдать предпочтение первой. Она содержит меньше жиров, не сильно напичкана специями и не столь калорийна. В среднем вареная колбаса имеет 25% жира и 200 ккал в 100 г, варенокопченая – 30-40% и 300-400 ккал, сырокопченая – 30-57% и 570 ккал. Даже если вы не увидите на срезе батона заметных кусочков сала, не думайте, что перед вами диетический продукт, – жир в нем может быть «скрытым». Вообще колбаса – не лучший вариант для регулярного питания, и очень жаль, что, по данным статистики, именно она и сосиски с сардельками являются для нашего населения главными источниками животного белка. Если вы заботитесь о своем здоровье и хотите быть стройной и красивой, уменьшите количество полуфабрикатов в рационе и увеличьте долю кур и рыбы.


http://www.aif.ru
Елена Барсукова

Теги: колбаса , питание , белок
Статьи по этой теме:
Производство колбасы и сосисок
Производство колбасы и сосисок
Сырокопченый деликатес: выбираем по правилам
Сырокопченый деликатес: выбираем по правилам
Учись выбирать. Колбаса любительская
Учись выбирать. Колбаса любительская
Колбаса, колбаска…
Колбаса, колбаска…
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки