Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

24-часовые кексоматы в Беверли Хиллс

21.03.2012 

Первый розовый Sprinkles кексомат установлен в Беверли Хиллс, напротив знаменитой кондитерской Sprinkles, клиентами которой являются Опра, Катти Холмс и Линдсей Лохан. 

Началось все с того, что во время беременности Кандас Нельсон, одной из ведущих программы «Война маффинов» на канале Food, все время хотелось любимых маффинов, причем – обычно в ночное время, когда все магазины были закрыты. 

Ночные страдания по недостижимым маффинам навели ее на «золотую» идею создания работающего 24 часа в сутки автомата, продающего маффины, причем не ограничивающего покупателей в выборе – автомат предлагает огромное количество вкусовых комбинаций – несколько вкусовых вариантов маффинов, среди которых есть даже маффины для собак – без соли и сахара, заливаются различными видами глазури в считанные секунды после получения заказа. 

Вы выбираете вид маффина, вставляете в кексомат пластиковую карту, и кексомат немедленно начинает создавать ваш индивидуальный маффин, при этом процесс приготовления вы видите на экране. Готовый маффин помещается в коробку и выдвигается из окошка выдачи кексомата. 

Единственное неудобство заключается в том, что кексомат нужно постоянно заправлять маффинами – днем и ночью, чтобы клиенты всегда получали свежий товар и имели полную возможность выбора. 

В кексомате маффины стоят 4 доллара против 3.50 в кондитерской, что в Sprinkles объясняют наличием упаковки. Впрочем, это не останавливает обеспеченных жителей Беверли Хиллс и кексомат пользуется бешеной популярностью. До конца года Sprinkles планирует установить еще 9 кексоматов в Чикаго, Вашингтоне и Нью Йорке. 

Светлана Юрова по материалам Eatocracy


Теги: автомат , кексомат , маффины
Статьи по этой теме:
Автоматы для марихуаны в Калифорнии
Автоматы для марихуаны в Калифорнии
Автоматика в Магнолии
Автоматика в Магнолии
В Москве установят молокоматы
В Москве установят молокоматы
Пиццематы в Москве
Пиццематы в Москве
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки