rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия


Обозначение стандарта:

ГОСТ 7176-85

Статус стандарта:

действующий

Название рус.:

Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Название англ.:

Fresh food potatoes for supply and delivery. Specifications

Дата введения в действие:

01.09.1986

Область и условия применения:

Настоящий стандарт распространяется на свежий продовольственный картофель, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде

Взамен в части:

ГОСТ 7176-68, кроме части реализации

Список изменений:

№1 от --1986-09-01 (рег. --1985-12-20) «Текстовое изменение; Изменено заглавие; Дата введения перенесена»
№2 от --1986-09-01 (рег. --1986-07-11) «Срок действия продлен»
№3 от --1986-09-15 (рег. --1986-09-11) «Срок действия продлен»
№4 от --1989-09-01 (рег. --1989-05-26) «Срок действия продлен»
№5 от --1991-01-01 (рег. --1990-11-30) «Срок действия продлен»


image002.png
image004.png
image006.png
image008.png
image010.png
image012.png
image014.gif

http://www.standartov.ru/

Теги: технические требования , условия , картофель , продукты , гост
Статьи по этой теме:
Желированные мясные продукты в оболочке
Желированные мясные продукты в оболочке
Роспотребнадзор ужесточил требования к молокосодержащим продуктам
Роспотребнадзор ужесточил требования к молокосодержащим продуктам
О чем умалчивают производители продуктов питания
О чем умалчивают производители продуктов питания
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
Федеральный закон «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки