Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Какао-порошок. Технические условия

ГОСТ 108-76



Документ:

ГОСТ 108-76

Название:

Какао-порошок. Технические условия

Название на английском:

Cacao-powder. Specifications

Область применения:

Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха

Ключевые слова:

какао, порошок, пищевая промышленность

Статус документа:

действующий

Взамен:

ГОСТ 108-59

Дата издания:

01.04.2006

Дата введения в действие:

01.01.1977

Дата последнего изменения:

19.04.2010

Переиздание:

переиздание с изм. 1

Вид стандарта:

Стандарты на продукцию (услуги)

Управление Ростехрегулирования:

420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства

Разработчик МНД:

Российская Федерация

Код ОКП:

912571

Индекс рубрикатора ГРНТИ:

655529


image003.gif
image005.gif
image007.gif
image009.gif
image011.gif
image013.gif
image015.gif


Теги: какао , требования , гост
Статьи по этой теме:
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Маркировка «пищевого мусора» не отпугивает покупателей
Маркировка «пищевого мусора» не отпугивает покупателей
Флорида отказывается от фторирования воды
Флорида отказывается от фторирования воды
США и Китай в борьбе за качество
США и Китай в борьбе за качество
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки