rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Какао-порошок. Технические условия

ГОСТ 108-76



Документ:

ГОСТ 108-76

Название:

Какао-порошок. Технические условия

Название на английском:

Cacao-powder. Specifications

Область применения:

Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха

Ключевые слова:

какао, порошок, пищевая промышленность

Статус документа:

действующий

Взамен:

ГОСТ 108-59

Дата издания:

01.04.2006

Дата введения в действие:

01.01.1977

Дата последнего изменения:

19.04.2010

Переиздание:

переиздание с изм. 1

Вид стандарта:

Стандарты на продукцию (услуги)

Управление Ростехрегулирования:

420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства

Разработчик МНД:

Российская Федерация

Код ОКП:

912571

Индекс рубрикатора ГРНТИ:

655529


image003.gif
image005.gif
image007.gif
image009.gif
image011.gif
image013.gif
image015.gif


Теги: какао , требования , гост
Статьи по этой теме:
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Эвтаназия заболевшего скота в США
Эвтаназия заболевшего скота в США
Требования к маркировке соковой продукции из фруктов и овощей проверят в Челябинской области
Требования к маркировке соковой продукции из фруктов и овощей проверят в Челябинской области
Услуги общественного питания. Общие требования
Услуги общественного питания. Общие требования
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки