Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Какао-порошок. Технические условия

ГОСТ 108-76



Документ:

ГОСТ 108-76

Название:

Какао-порошок. Технические условия

Название на английском:

Cacao-powder. Specifications

Область применения:

Настоящий стандарт распространяется на какао-порошок, получаемый путем тонкого измельчения какао-жмыха

Ключевые слова:

какао, порошок, пищевая промышленность

Статус документа:

действующий

Взамен:

ГОСТ 108-59

Дата издания:

01.04.2006

Дата введения в действие:

01.01.1977

Дата последнего изменения:

19.04.2010

Переиздание:

переиздание с изм. 1

Вид стандарта:

Стандарты на продукцию (услуги)

Управление Ростехрегулирования:

420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства

Разработчик МНД:

Российская Федерация

Код ОКП:

912571

Индекс рубрикатора ГРНТИ:

655529


image003.gif
image005.gif
image007.gif
image009.gif
image011.gif
image013.gif
image015.gif


Теги: какао , требования , гост
Статьи по этой теме:
Услуги общественного питания. Общие требования
Услуги общественного питания. Общие требования
Маркировка «пищевого мусора» не отпугивает покупателей
Маркировка «пищевого мусора» не отпугивает покупателей
Обработка овощей и зелени
Обработка овощей и зелени
Требования к маркировке соковой продукции из фруктов и овощей проверят в Челябинской области
Требования к маркировке соковой продукции из фруктов и овощей проверят в Челябинской области
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки