rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

ЗОЖ бургер от Black Star Burger и OneTouch

04.12.2017

Сеть ресторанов Black Star Burger и бренд систем для контроля уровня глюкозы в крови OneTouch® представили в Москве новый диетический ЗОЖ-БУРГЕР

Событие претендует стать действительно громким: два бренда докажут, что бургер может быть «здоровым» и полезным!

Последние тенденции в области питания показывают, что наблюдается новая волна популярности ресторанов быстрого питания. Появилось большое количество бургерных практически во всех крупных и даже небольших городах. 

Наряду с привычным фастфудом, который всем знаком, есть рестораны быстрого питания, которые предлагают вкусные блюда быстрого приготовления из качественных продуктов. Тем не менее, повышенная калорийность этих блюд при отсутствии физической активности может привести к ожирению, которое становится настоящей эпидемией современного мира, и, как следствие, растет количество людей с диабетом 2-го типа. 

Только в России насчитывается более 4,3 миллиона людей с этим диагнозом. По некоторым данным, примерно столько же людей не подозревают о своем заболевании. Одна из основных причин диабета 2-го типа — неправильный образ жизни и питания.

В средствах массовой информации активно пропагандируется идеология здорового образа жизни (ЗОЖ) и правильного питания, но люди зачастую испытывают негативные эмоции, когда понимают, что должны ограничивать себя в еде и предпринимать дополнительные усилия, чтобы изменить привычный образ жизни. Это характерно и для людей с избыточным весом, и для молодежи, которая считает, что здоровый образ жизни (ЗОЖ) — это, хоть и полезно, но далеко не всегда вкусно. Сложно менять свой стиль жизни и привычки в еде.

Cеть ресторанов Black Star Burger и OneTouch® — всемирно известный бренд продукции по контролю уровня глюкозы в крови, осознавая социальную значимость проблемы ожирения, роста диабета и важность правильного питания, разработали специальный бургер — ЗОЖ-БУРГЕР!

Новый ЗОЖ-БУРГЕР разработан с учетом основных рекомендаций по здоровому питанию, в том числе с учетом рациона питания людей с избыточным весом и диабетом.

Создатели ЗОЖ-БУРГЕРА поставили перед собой непростую задачу — создать бургер с низкой калорийностью, большим количеством овощей, при этом сохранив уникальную сочность и вкус бургеров Black Star Burger.

Его могут позволить себе все стремящиеся к здоровому образу жизни, в том числе и люди с диабетом, которые должны очень внимательно относиться к своему рациону питания.

ЗОЖ-БУРГЕР — это шаг навстречу здоровому питанию в ресторанах быстрого питания.

Эта кампания призвана выполнить 2 цели:

  • рассказать, что люди с избыточным весом и диабетом могут жить полноценной жизнью и получать удовольствие, питаясь при этом правильно и ВКУСНО;

  • помочь молодежи задуматься о здоровье уже сейчас, следить за своим питанием и образом жизни.

ЗОЖ-БУРГЕР создан шеф-поваром Black Star Burger при поддержке бренда OneTouch®, с учетом правил здорового питания: сниженное количество калорий, увеличенное количество клетчатки, использование гриля для зажарки котлеты, высококачественное диетическое мясо. При этом создателям ЗОЖ-БУРГЕРА удалось сохранить максимальную сочность и особенный вкус! Новый ЗОЖ-БУРГЕР содержит 391 ккал (3 ХЕ)!

Новинку могут позволить себе не только люди, идущие в ногу со временем — заботящиеся о своем здоровье, но и скептики, кто считает, что бургер — это не очень полезно. Это не так! Здоровая еда может быть вкусной и полезной!

ЗОЖ-БУРГЕР занял новую строку в меню ресторанов Black Star Burger. Его можно узнать по специальному зеленому флажку с указанием количества калорий и хлебных единиц. Хлебные единицы указаны специально для людей с диабетом, находящихся на инсулинотерапии, что позволит им быстро сориентироваться в количестве углеводов.


Это партнерство двух разных брендов призвано сломать стереотип, что правильное питание — это не вкусно и что блюда ресторанов быстрого питания — это всегда вредно.

#ЗОЖБУРГЕР #СОЧЧНЫЙИТОЧЧНЫЙ #ONETOUCH #BLACKSTARBURGER

О сети Black Star Burger

Black Star Burger — сеть ресторанов, проект музыкального лейбла Black Star. Первый ресторан открылся 16 сентября 2016 года в Москве. На сегодняшний день открыто 4 ресторана: на Новом Арбате, на Цветном бульваре, на площади Киевского вокзала, а также в городе Грозном на проспекте им. В. В. Путина. Black Star Burger стал одним из тех, кто изменил направление бургерной революции в России, популяризируя бургеры в качестве здорового питания.

Главной особенностью Black Star Burger является то, что перед открытием сети ее партнеры специально побывали в тысячах бургерных по всему миру, чтобы учесть ошибки и почерпнуть положительный опыт каждой из них. На сегодняшний день рестораны пользуются большой популярностью, в том числе среди спортсменов и людей, следящих за своим здоровьем.

www.blackstarburger.ru

О бренде OneTouch®

Вот уже более тридцати пяти лет продукция OneTouch® помогает улучшать качество жизни людей с диабетом. OneTouch® — это системы для контроля уровня глюкозы в крови: глюкометры и тест-полоски.

OneTouch® всегда стремился и стремится выполнять свою миссию: вдохновлять и помогать людям с диабетом жить полноценной жизнью и держать заболевание под контролем.

OneTouch®: навстречу жизни с каждым прикосновением. Вместе легче управлять диабетом!

© ООО «Джонсон & Джонсон», 2017 г. 121614, г. Москва, ул. Крылатская, д. 17, к. 2.

www.svami.onetouch.ru www.onetouch.ru



Теги: ЗОЖ бургер , Black Star Burger , бургер
Статьи по этой теме:
Гигантский гамбургер «Fifth Third»
Гигантский гамбургер «Fifth Third»
В Норвегии продают самые дорогие "Биг-Маки"
В Норвегии продают самые дорогие "Биг-Маки"
В Краснодаре следователь нашел пропавшего ребенка при помощи гамбургера
В Краснодаре следователь нашел пропавшего ребенка при помощи гамбургера
Вермишельный гамбургер – новая мода Нью-Йорка
Вермишельный гамбургер – новая мода Нью-Йорка
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки