Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яичные бургеры McDonald's без желтка

21.03.2013

Компания McDonald's этой весной выпускает на рынок версию яичного бургера Egg McMuffin без желтка.

Крупнейшая в мире сеть по продаже гамбургеров заявляет, что новый «Яичный белковый восторг» (Egg White Delight) будет делаться с булочки из цельных злаков, канадского бекона и белого сыра чеддер. Он станет доступен на рынке США с 22 апреля и будет содержать 250 килокалорий, что на 50 килокалорий меньше, чем стандартный яичный бургер Egg McMuffin.

Компания Oak Brook со штаб-квартирой в Иллинойсе, которая будет поставлять яйца, заявляет, что яичные белки будут готовиться на гриле лопаточкой. Посетители могут заказывать их отдельно для других сэндвичей.

Компания McDonald's в прошлом объявила, что она буде тестировать сэндвич для завтрака. Было также открыто, что компания будет публиковать подсчет калорий в своих меню по всей стране еще до того, как вступят в силу федеральные регулятивные нормы.

Такой ход был также намечен в ответ на критику, что сети ресторанов быстрого питания вносят свой вклад в повышение показателей ожирения. Это будет знак для посетителей, ищущих более здоровые варианты меню, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: Макдоналдс , новинки , бургер , фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Авторские блюда в итальянском Макдоналдсе
Авторские блюда в итальянском Макдоналдсе
Беспроводные зарядки в Макдоналдсах
Беспроводные зарядки в Макдоналдсах
В McDonalsd’s классикой успокаивают забияк
В McDonalsd’s классикой успокаивают забияк
Главный кулинар McDonald’s защищает имидж
Главный кулинар McDonald’s защищает имидж
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки