rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Яичные бургеры McDonald's без желтка

21.03.2013

Компания McDonald's этой весной выпускает на рынок версию яичного бургера Egg McMuffin без желтка.

Крупнейшая в мире сеть по продаже гамбургеров заявляет, что новый «Яичный белковый восторг» (Egg White Delight) будет делаться с булочки из цельных злаков, канадского бекона и белого сыра чеддер. Он станет доступен на рынке США с 22 апреля и будет содержать 250 килокалорий, что на 50 килокалорий меньше, чем стандартный яичный бургер Egg McMuffin.

Компания Oak Brook со штаб-квартирой в Иллинойсе, которая будет поставлять яйца, заявляет, что яичные белки будут готовиться на гриле лопаточкой. Посетители могут заказывать их отдельно для других сэндвичей.

Компания McDonald's в прошлом объявила, что она буде тестировать сэндвич для завтрака. Было также открыто, что компания будет публиковать подсчет калорий в своих меню по всей стране еще до того, как вступят в силу федеральные регулятивные нормы.

Такой ход был также намечен в ответ на критику, что сети ресторанов быстрого питания вносят свой вклад в повышение показателей ожирения. Это будет знак для посетителей, ищущих более здоровые варианты меню, сообщает Huffingtonpost.

Ярослав Плутенко



Теги: Макдоналдс , новинки , бургер , фаст-фуд
Статьи по этой теме:
Экс-глава McDonald's открывает сеть здорового фаст-фуда
Экс-глава McDonald's открывает сеть здорового фаст-фуда
«Картофельные вечеринки» в азиатских ресторанах McDonald's
«Картофельные вечеринки» в азиатских ресторанах McDonald's
20 лет за чай с плевками
20 лет за чай с плевками
В Украине появился конкурент McDonald`s
В Украине появился конкурент McDonald`s
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки