Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вермишельный гамбургер – новая мода Нью-Йорка

12.08.2013

Жители Нью-Йорка, похоже, совсем не против постоять в длинных очередях. Люди могут часами мучиться, чтобы достать билеты на пьесы Шекспира в Парке, а обеденная очередь в Медисон-Сквер парке может длиться вечность. Например, очередь за кронатами, недавним феноменом в уличной кулинарии, уже стала поводом для анекдотов.

Но на последних выходных появился новый претендент на порицаемые длинные очереди: вермишельный гамбургер.

В этом гамбургере вместо булочек используются жареная лапша быстрого приготовления. Он дебютировал в субботу на «Сморгасбурге», наиболее разрекламированном продуктовом ярмарке Бруклина. Слухи начали распространяться еще до выходных.

Создатель нового гамбургера – Кейзо Шимамото, который надеется запустить отдельный ресторан «Вермишельный гамбургер». На ярмарке было изготовлено всего около 150 гамбургеров, которые Шимамото быстро распродал.

Отклики были смешанные, но в целом весьма положительные. Кендрик Лоу, один из счастливчиков, попробовавших новый продукт, ожидал почти два часа своего вермишельного гамбургера.

«Гамбургер сочный и вкусный», - сообщил он репортерам. – «Они приготовили его довольно необычно, а вермишель на удивление хорошо сработала в качестве булочки».

Лоу допускает, что длинная очередь немного подпортила общее восхищение, и признался, что второй раз не будет стоять ради гамбургера: «Такое длительное ожидание на пустой желудок приведет к тому, что все будет казаться изумительно вкусным, когда вы это получите в конце концов».

Ярослав Плутенко



Теги: вермишельный гамбургер , вермишель , гамбургер , рестораны
Статьи по этой теме:
Черви в гамбургере
Черви в гамбургере
Французский ресторан предлагает гамбургер с фуа-гра по 'бросовой цене'
Французский ресторан предлагает гамбургер с фуа-гра по 'бросовой цене'
В Норвегии продают самые дорогие "Биг-Маки"
В Норвегии продают самые дорогие "Биг-Маки"
Гигантский гамбургер «Fifth Third»
Гигантский гамбургер «Fifth Third»
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки