Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Знаменитые кутюрье открыли самый гламурный ресторан

Тем, кто любит роскошь и золото настолько, что теряет аппетит, если еда подана не на золотой тарелке, знаменитые итальянские дизайнеры Dolce & Gabbana рекомендуют свой концептуальный ресторан Gold.

Это заведение располагается в центре Милана на Plazza Risorgimento, а его золотой цвет символизирует энергию, роскошь и красивую жизнь.

Комплекс, состоящий из ресторана, бистро, кафе и коктейль-бара, занимает несколько этажей общей площадью 1500 кв. м.

В обеденный зал ведет золотая лестница. А внутри - золотые полы, золотые потолки, много дорогого стекла и зеркал с золотыми рамами. Ресторан предлагает блюда итальянской кухни, которые подают официанты, одетые, конечно, в золотые костюмы. 

Золото не добавляют разве что в блюда. Здесь можно полакомиться тушеным в овощах филе морского окуня под неаполитанским томатным соусом или отведать любимый всеми итальянский десерт - тирамису. 

В залах бистро - зеркальные столики и белая мебель, а стены оформлены золотыми панелями. В золотом можно заказать еду навынос. Ее аккуратно упакуют в шикарные золоченые пакеты, как настоящую покупку известного бренда.

Ресторан уже успел полюбиться таким известным личностям, как Пэрис Хилтон, Кайли Миноуг и любитель всего роскошного Сильвио Берлускони.

http://style.rbc.ru



Теги: рестораны , Dolce & Gabbana , Gold , роскошь , золото , аппетит
Статьи по этой теме:
В Нью-Йорке открылся бар, работающий по принципу биржи
В Нью-Йорке открылся бар, работающий по принципу биржи
Топ-10: новогодние корпоративы в ресторанах и клубах
Топ-10: новогодние корпоративы в ресторанах и клубах
Еда по сезону
Еда по сезону
Рестораны: Спорт-питание
Рестораны: Спорт-питание
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки