Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В саду «Эрмитаж» открылся гастрономический каток

20.12.2013 Гастроном

Этой зимой Bonduelle приглашает всех насладиться неповторимой атмосферой сразу трех мировых столиц — Нью-Йорка, Парижа и Токио, — не покидая Москвы, на катке в саду «Эрмитаж».

На территории катка будут работать открытые кафе, в каждом из которых представлена аутентичная кухня Японии, Франции и Америки. Например, в «Гамбургерах дяди Сэма» можно будет попробовать «Бруклинский» хот-дог, бургер «Чикаго Прайм» или премьеру этого сезона — горячую кукурузу в стаканчиках с различными топингами.

В «Соблазне Моны Лизы» — множество «фирменных» парижских десертов: рождественский яблочный тарт, сладкие свекольные кексы с нежным кремом из сыра Филадельфия или имбирное печенье.

В «Токио Хаси» — воки с традиционной японской курочкой карри, кисло-сладкой свининой или имбирной говядиной. Практически во всех блюдах используются овощи Bonduelle.

Отдельного внимания заслуживают напитки. Чтобы согреться и утолить жажду, в каждом кафе будет свой чай: имбирно-медовый, цветочный, с молоком и специями. Также можно будет заказать глинтвейн и пунш.

А если нужно подкрепиться основательно, не проходите мимо закрытого кафе! Бренд-шеф студии Артемия Лебедева разработал эксклюзивное авторское меню: салат с жареной спаржей, ассорти из запеченных овощных галет под нежной сливовой сальсой, ризотто с грибами или шпинатом и горошком, различные супы, брокколи во фритюре.

Если у вас нет коньков или же вы не умеете кататься — не беда: к вашим услугам прокат и школа фигурного катания.



Теги: Эрмитаж , каток , кафе , рестораны
Статьи по этой теме:
Уличное кофе в Киеве резко подорожает
Уличное кофе в Киеве резко подорожает
Кофе и пирожные за работу дизайнера
Кофе и пирожные за работу дизайнера
ТНК-ВР развивает сеть кофеен
ТНК-ВР развивает сеть кофеен
«Баскин Роббинс» объявляет начало театрального сезона
«Баскин Роббинс» объявляет начало театрального сезона
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки