Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вред от употребления яиц

Польза от яиц: в состав яичного белка входят аминокислоты, которые необходимы нашему организму, для нормальной работы. Жиры яйца содержат полиненасыщенные жирные кислоты. Кроме того, в состав яйца входят все известные науке витамины.

Яйцо – это очень питательный продукт. В его состав входят все питательные элементы, необходимые для работы организма человека. Польза от яиц: в состав яичного белка входят аминокислоты, которые необходимы нашему организму, для нормальной работы. Жиры яйца содержат полиненасыщенные жирные кислоты. Также в состав яйца входят все известные науке витамины. Чрезмерное потребление данного продукта, особенно в сыром виде, может нанести урон всему организму, из-за опасных соединений, которые нарушают обменные процессы. 

В пищу потребляют яйца птиц различных видов: гусиные, куриные, страусиные, перепелиные и так далее. Врачи из Канады определили, что яйца, а в особенности желток, вреднее, чем еда быстрого приготовления. В одном яйце содержится 215-275 мг. Фастфуд в 1,5 раза безопаснее, так как в нем всего 150 мг холестерина. 

Кардиологи, к примеру, рекомендуют в сутки потреблять не более 200 мг холестерина. Врачи диетологи утверждают, что яйцо нельзя назвать полезным и диетическим продуктом. Они против диет, в которых необходимо регулярно потреблять данный продукт. Специалисты вели наблюдение за людьми, которые каждый день ели яйца и в результате они зафиксировали рост числа заболеваний сердечно-сосудистой системы. 

Ежедневно есть яйца могут только здоровые люди, но это нельзя назвать правильным питанием. Диетологи полагают, что яйца можно есть только 2 раза в неделю, не более того. И желательно остановить свой выбор на белке, так как он наименее вреден.


http://natural-medicine.ru/

Теги: яйцо , пища
Статьи по этой теме:
Можно ли сварить яйцо с помощью мобильного телефона?
Можно ли сварить яйцо с помощью мобильного телефона?
Тайна куринного яйца раскрыта...
Тайна куринного яйца раскрыта...
И снова о яйцах
И снова о яйцах
Целебная сила яичной скорлупы
Целебная сила яичной скорлупы
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки