Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вред от употребления яиц

Польза от яиц: в состав яичного белка входят аминокислоты, которые необходимы нашему организму, для нормальной работы. Жиры яйца содержат полиненасыщенные жирные кислоты. Кроме того, в состав яйца входят все известные науке витамины.

Яйцо – это очень питательный продукт. В его состав входят все питательные элементы, необходимые для работы организма человека. Польза от яиц: в состав яичного белка входят аминокислоты, которые необходимы нашему организму, для нормальной работы. Жиры яйца содержат полиненасыщенные жирные кислоты. Также в состав яйца входят все известные науке витамины. Чрезмерное потребление данного продукта, особенно в сыром виде, может нанести урон всему организму, из-за опасных соединений, которые нарушают обменные процессы. 

В пищу потребляют яйца птиц различных видов: гусиные, куриные, страусиные, перепелиные и так далее. Врачи из Канады определили, что яйца, а в особенности желток, вреднее, чем еда быстрого приготовления. В одном яйце содержится 215-275 мг. Фастфуд в 1,5 раза безопаснее, так как в нем всего 150 мг холестерина. 

Кардиологи, к примеру, рекомендуют в сутки потреблять не более 200 мг холестерина. Врачи диетологи утверждают, что яйцо нельзя назвать полезным и диетическим продуктом. Они против диет, в которых необходимо регулярно потреблять данный продукт. Специалисты вели наблюдение за людьми, которые каждый день ели яйца и в результате они зафиксировали рост числа заболеваний сердечно-сосудистой системы. 

Ежедневно есть яйца могут только здоровые люди, но это нельзя назвать правильным питанием. Диетологи полагают, что яйца можно есть только 2 раза в неделю, не более того. И желательно остановить свой выбор на белке, так как он наименее вреден.


http://natural-medicine.ru/

Теги: яйцо , пища
Статьи по этой теме:
Какую роль сыграло яйцо в мировой культуре и мифологии?
Какую роль сыграло яйцо в мировой культуре и мифологии?
Яйцо утиное
Яйцо утиное
Яйцо перепелиное
Яйцо перепелиное
Сырые яйца - осторожно
Сырые яйца - осторожно
ИНТЕРЕСНОЕ
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал
Компания "NESTLE" использует в своих продуктах абортивный материал

Компания "Nestle" активно сотрудничает с компанией "Senomyx". Сеномикс (англ. Senomyx ) — американская биотехнологическая компания, работающая в направл...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки