rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Волконский предлагает имбирных человечков и фразцузское полено

13.12.2013 Гастроном

Сеть пекарен-кондитерских Волконский представляет новогодний ассортимент 2014: пряничный домик с цветной крышей из макарун, елка из имбирного пряника, шоколадные фигурки и имбирные человечки. В честь главного персонажа Нового года 2014 в новогоднем ассортименте – лошади из темного, молочного шоколада, новогодний торт «Подкова» на основе бисквита с черной смородиной и мусса из заварного крема, старинная подкова из темного шоколада, шоколадные плитки и фигурки из лошадей.

Для европейского рождества Волконский приготовил традиционные Галет де Руа – французский миндальный пирог, украшенный короной и керамической фигуркой. А также Бюш де Ноэль – традиционное блюдо французской кухни, напоминающий по форме полено. Раньше, во времена язычества, в печи сжигали полено, а щепки хранили весь год на счастье. В наше время традиция стала кулинарной. В каждой французской семье заранее покупаются Бюши, пробуются и выбирается "тот самый" бюш, который будет подан к столу в новогоднюю ночь. Волконский предложит своим гостям Бюш "Апельсин-шоколад" на основе миндального бисквита с цедрой и апельсинного мусса и Бюш "Вишня " на основе миндально-шоколадного бисквита, вишнёвого мусса и начинки крем-брюле.

Впервые Волконский предлагает самостоятельно выбрать и оформить новогодние подарки в праздничный жестяной сундучок или же приобрести один из трех предложенных сетов, где собраны от 6 до 11 различных праздничных угощений.

Новогодние угощения выполнены вручную из натуральных ингредиентов. Продукты поступят в продажу с 19 ноября во всех пекарнях Волконский в Москве и Петербурге. Традиционный европейский Галет де Руа – с 1 января. С 1 по 23 декабря возможен предварительный заказ.

Сеть пекарен Волконский работает с 2005 года; в настоящее время управляет 23 пекарнями в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге.



Теги: Волконский , кондитерская , новый год , Рождество
Статьи по этой теме:
Разделяя ценности, создаем ценность
Разделяя ценности, создаем ценность
Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» : на рынках сырья для кондитерской отрасли зафиксирован значительный рост цен
Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» : на рынках сырья для кондитерской отрасли зафиксирован значительный рост цен
Челябинский метеорит станет алкогольным и кондитерским брендом
Челябинский метеорит станет алкогольным и кондитерским брендом
Мария Шарапова торгует конфетками
Мария Шарапова торгует конфетками
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки