Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вкусные секс-игрушки в спальне

16.11.2012

Мы все видели сцены из фильмов: красивый мужчина, полураздетые женщины, тяжело дыша, тянутся за банкой меда. Мужчина сексуально наливает его на женщину, а потом чувственно слизывает его. Но, что происходит после, никто не говорит. Грязные, липкие волосы... и как это все потом отмыть? Если вы хотите взять с собой еду в спальню, выбирайте более практичные продукты.

Шампанское

Сладкие пузырьки очень эротичны. Можете попробовать лить шампанское на тела друг друга, и медленно облизывать его. Также можете попробовать охлажденное шампанское налить в рот, и, держа его во рту, дразнить вашу партнершу сладкими поцелуями. Шампанское лучше не использовать на интимные места, т.к. это самый чувствительный орган, пузырьки могут быть весьма болезненными.

Мятные конфеты

Мята подарит чувство прохлады, которая идеально подойдет для орального секса. Запомните, что есть мята достаточно сильная, которая в свою очередь может вызвать боль, а не удовольствие.

Сочные фрукты

Никакой жевательной резинки! Вместо нее, возьмите сладкий, сочный апельсин, грейпфрут, клубнику, персик или даже арбуз (порежьте на маленькие кусочки). Возьмите кусочек любого фрукта и дотроньтесь до губ, шеи и груди. Облизывать сладкий сок - удовольствие для вашего либидо и прекрасный вкус.

Овощи

Огурцы и морковь можно использовать как секс-игрушки, но будьте осторожны. Овощи должны быть чистыми! Но нужно быть очень осторожными, т.к. кусочки овощей могут отломиться и застрять, и вместо прекрасной ночи вы попадете в больницу.

Осторожно:

- Не используйте пряные продукты, такие как перец чили и кайенский перец. Они могут причинить боль!

- Ни в коем случае не используйте продукты, содержащие сахар на гениталии, т.к. это может привести к накоплению бактерий, что вызовет различные инфекции.

- Не используйте продукты, вызывающие у вас аллергические реакции.

Еда действительно может оживить вашу сексуальную жизнь, но действовать нужно с особой осторожностью. Начните с чего-нибудь простого, и двигайтесь дальше. И вскоре вы будете человеком, который может удовлетворить аппетиты любой женщины!

Анна Бараловская 



Теги: секс , сексуальная еда , еда для секса , еда в постели
Статьи по этой теме:
Секс за еду: ужин второй:  энергичный
Секс за еду: ужин второй: энергичный
Самый сильный афродизиак
Самый сильный афродизиак
Блюдо до и после секса, еда для секса, перед сексом и после секса
Блюдо до и после секса, еда для секса, перед сексом и после секса
Съездить на шашлычки
Съездить на шашлычки
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки