Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Почему Путин поцеловал беременного осетра?

Сенсационное фото облетело интернет. Премьер-министр, он же экс-президент России Путин, которому кого только не приписывали в качестве любовниц: ту же Алину Кабаеву, например - жарко обнимает и нежно целует беременную рыбу!
Самые неожиданные и замысловатые догадки осеняют читателей в зависимости от развитости или испорченности их фантазии: либо сексуальные предпочтения высокопоставленного чиновника распространились на рыб, либо бывший глава государства увлекся сыроедением и сейчас осетр будет съеден, как говорится, в режиме онлайн.
Справедливости ради стоит отметить, что из рыбных эротических блюд, повышающих потенцию, живой осетр - это не лучший выбор. В любовно-эротической кулинарии большим уважением, чем осетр,  пользуется камбала – именно ее величают рыбой, пробуждающей любовь. Впрочем, Путин уже не раз говорил, что при выборе: мясо-рыба – он предпочтет второе в любом случае, не уточняя вида и подвида. Так что есть надежда, что качество секса с премьер-министром позволяет репутации рыб как афродизиака  держаться на высоте.
Впрочем, остается еще версия, что это всего лишь переговоры с глубоко законспирированным шпионом американской разведки, и речь идет только о передаче секретных сведений.

Инга Савченко для ЕдаNews.

Теги: путин , осетр , авторы , савченко
Статьи по этой теме:
ПЕРВОЕ БЛЮДО НА ОБЕД ОТ ПУТИНА: уха с апельсином
ПЕРВОЕ БЛЮДО НА ОБЕД ОТ ПУТИНА: уха с апельсином
ХАСИДСКИЙ СЕКС после чечевичной похлебки
ХАСИДСКИЙ СЕКС после чечевичной похлебки
Секс по-киевски
Секс по-киевски
В Азербайджане секса нет !
В Азербайджане секса нет !
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки