Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Джордж Буш «клеит» дам при помощи курицы гриль

Джордж Буш-младший, бывший президент США,  останется в памяти обывателя не только благодаря своей сомнительной политике, но и еще из-за двух факторов.
Во-первых, он замечен в огромном количестве поступков, нехарактерных для психически здорового человека. Иногда он чересчур непосредственно ведет себя на людях, за что, безусловно, нежно любим папарацци. Они так и норовят «поймать» его в какой-нибудь смешной позе. И им нередко везет. Впрочем, что не сделали фотографы, с удовольствием завершат любители фотошопа: так, Джордж Буш, пойманный увлеченно поглощающим вареную кукурузу, станет героем картинки, где он с наслаждением ест … котенка.Такая вот еда мужская, бушевская.
И во-вторых, пуритански воспитанный и настроенный Буш никак не тянет на звание американского секс-символа, которым в некотором роде являлся его предшественник Клинтон, замешанный в одном из самых громких сексуальных скандалов современности.
К сожалению, Буш, предпочитающий любому самому утонченному кушанью обычный чизбургер, прилюдно в поедании фастфуда не замечен. По словам Кристеты Комерфорд, шеф-повара семьи Буш, любимое блюдо экс-президента Америки – это коричный хлеб, намазанный арахисовым маслом и мёдом в сочетании с картофельными чипсами и острыми пикулями. Странные предпочтения техасца заставили Кристету готовить так называемую комбинированную пиццу: теперь к «Маргарите» добавляют компоненты  начинки стандартного чизбургера.
Но фото Буша с подносом все-таки заставляет задуматься пытливый ум: то ли Джордж решил перейти на курицу-гриль и просит даму разделить с ней эту пытку, то ли он все-таки решил сменить имидж и стать новым американским секс-символом, пользуясь для соблазнения дамы эдакой простой пищей вместо традиционного шампанского и клубники со сливками.

Инга Савченко

Теги: секс , буш , савченко
Статьи по этой теме:
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 5
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 5
33 удовольствия : еда, сон, секс, работа, отдых
33 удовольствия : еда, сон, секс, работа, отдых
Кейт Аптон в рекламе бургеров
Кейт Аптон в рекламе бургеров
Гармония секса кокос
Гармония секса кокос
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки