Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Джордж Буш «клеит» дам при помощи курицы гриль

Джордж Буш-младший, бывший президент США,  останется в памяти обывателя не только благодаря своей сомнительной политике, но и еще из-за двух факторов.
Во-первых, он замечен в огромном количестве поступков, нехарактерных для психически здорового человека. Иногда он чересчур непосредственно ведет себя на людях, за что, безусловно, нежно любим папарацци. Они так и норовят «поймать» его в какой-нибудь смешной позе. И им нередко везет. Впрочем, что не сделали фотографы, с удовольствием завершат любители фотошопа: так, Джордж Буш, пойманный увлеченно поглощающим вареную кукурузу, станет героем картинки, где он с наслаждением ест … котенка.Такая вот еда мужская, бушевская.
И во-вторых, пуритански воспитанный и настроенный Буш никак не тянет на звание американского секс-символа, которым в некотором роде являлся его предшественник Клинтон, замешанный в одном из самых громких сексуальных скандалов современности.
К сожалению, Буш, предпочитающий любому самому утонченному кушанью обычный чизбургер, прилюдно в поедании фастфуда не замечен. По словам Кристеты Комерфорд, шеф-повара семьи Буш, любимое блюдо экс-президента Америки – это коричный хлеб, намазанный арахисовым маслом и мёдом в сочетании с картофельными чипсами и острыми пикулями. Странные предпочтения техасца заставили Кристету готовить так называемую комбинированную пиццу: теперь к «Маргарите» добавляют компоненты  начинки стандартного чизбургера.
Но фото Буша с подносом все-таки заставляет задуматься пытливый ум: то ли Джордж решил перейти на курицу-гриль и просит даму разделить с ней эту пытку, то ли он все-таки решил сменить имидж и стать новым американским секс-символом, пользуясь для соблазнения дамы эдакой простой пищей вместо традиционного шампанского и клубники со сливками.

Инга Савченко

Теги: секс , буш , савченко
Статьи по этой теме:
Гармония секса банан
Гармония секса банан
Кофе сжигает секс
Кофе сжигает секс
Еда не приходит одна
Еда не приходит одна
Энергетический напиток «Sex Drive Energy Drink»
Энергетический напиток «Sex Drive Energy Drink»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки