Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сексуальные игры с едой.

Сексуальные игры в сочетании с едой способны разнообразить и украсить любые сексуальные отношения.

Нежно взбитые сливки, спелые бананы, кубики льда, горький шоколад и многое многое другое – это и есть продукты наиболее подходящие для Вашей сексуальной игры. 

К сожалению, многие любовники, даже сильно желая привнести изюминку в свои сексуальные отношения, при мысли об использовании еды в не совсем традиционных целях, начинают испытывать ненужную застенчивость и робость. А иногда это просто лень. 

Постигать таинства и секреты сексуальных игр с едой можно по такой схеме. Рядом с кроватью необходимо расположить блюдо со спелыми яблоками и бананами. Или поставить разогретый шоколад.

В подходящий момент, нежно облизывая и покусывая эти фрукты надо показать Вашему партнеру, что такие ласки предназначаются для него. Смысл такой игры постичь несложно, а возбуждение партнера будет гарантировано. Влюбленным, которые не стесняются друг друга, можно посоветовать нежные взаимные прикосновения абрикосами или персиками к самым интимным местам.

Нежная и бархатистая кожица персиков подарит восторг от их перекатывания по обнаженному телу, подобный ощущению прикосновения нежнейшего шелка. Но в отличие от шелка, фрукты можно разломить и съесть. И не беда , что при этом капли сока капают на обнаженное тело партнёрши - эти капли  можно попросить партера нежно слизать языком.

Самая традиционная сексуальная игра с едой – это обмазывание друг друга нежными сливками.iшоколад

Главное при этом помнить, что надо заблаговременно вынуть их из холодильника, так как холодные сливки пенятся с трудом.

А если пена не важна,  или  Вы опоздали с нагреванием сливок -не беда - используйте холодные сливки для остуживания разгоряченных частей тела партнера или партнерши. После остуживания эти сливки опять - же можно слизать. 

Для такой же цели можно использовать и мороженое. 

А сочетание мороженого и горячего шоколада подарит  Вам незабываемые ощущения, так как, кроме того, что мороженое очень вкусное, в сочетании с горячим шоколадом, оно незабываемо взбудоражит Ваше тело. 

При нежном и заботливом партнере - сладкоежке,  Вы будете полностью подготовлены к предстоящему  долгожданному половому акту, который завершится незабываемым оргазмом.




Теги: эро , секс , игра , оргазм
Статьи по этой теме:
Атмосфера эротической трапезы
Атмосфера эротической трапезы
Лед, сливки, шоколад и… секс
Лед, сливки, шоколад и… секс
Сексуальные игры с едой
Сексуальные игры с едой
Азербайджанский полковник: После хорошего питания азербайджанских солдат тянет на секс
Азербайджанский полковник: После хорошего питания азербайджанских солдат тянет на секс
ИНТЕРЕСНОЕ
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков
Rich открывает особые запоминающиеся вкусы соков

Знаете ли вы о секретах хорошего вкуса?  Эксперты Rich создали нечто по-настоящему особенное: три обновленных, ярких вкуса сока в новом дизайне упаковки.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки