Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

C крошкой в постели: эротические игры с едой


Еда и секс — это два самых любимых занятия современного человека. Еда и секс — это две огромные страсти человечества во все времена. С незапамятных времен люди верили в чудодейственную силу различных питательных веществ, которые вызывали половое влечение и усиливали сексуальное желание. Такие вещества получили свое название "афродизиаки" — в честь греческой богини любви сладострастной Афродиты.

Свойствами афродизиаков обладают как многие продукты нашего повседневного меню, так и различные экзотические фрукты и травы .

Наиболее часто используемый и доступный сегодня афродизиак — это алкоголь. Однако далеко не самый лучший. Говорят, что алкоголь провоцирует желание, но делает чуточку хуже его исполнение. Обладая некоторыми знаниями об афродизиаках и эротической кухне, Вы без труда сможете приготовить парочку будоражащих чувства блюд, а также напитков и устроить настоящее сексуальное пиршество.

Вы можете приготовить блюда еще до прихода долгожданного гостя или в то время, когда он принимает ванну, а можете создавать эротические шедевры кулинарного искусства вместе, если ваш партнер изъявит такое желание.

Очень важно, чтобы приготовление задуманного вами эротического блюда не отнимало слишком много времени. Иначе, проведя полдня на кухне, Вы рискуете оказаться не в лучшей форме к вечеру. Главное удовольствие от приготовления блюд-афродизиаков заключается в ожидании и совместном предвкушении результатов.

 Эротическое блюдо всегда должно выглядеть привлекательно и быть сервировано со вкусом, независимо от того, где вы собираетесь его есть — за столом при свечах, в постели, в ванной или на покрывале у камина. Дайте волю своему воображению, освободитесь от общепринятых норм и правил. Например, пища совсем необязательно должна быть хорошо сбалансированной и приниматься в определенное время. 

Вы можете наслаждаться эротическим напитком в четыре часа утра или полакомиться десертом на завтрак. Идея в том, что вы вправе ломать нормы и вести себя именно так, как вы хотите.

Во время сексуальной трапезы вы можете кормить друг друга с рук, передавать кусочки пищи изо рта в рот. По случаю романтического ужина вы можете выбрать один из самых откровенных нарядов вашего гардероба или отказаться от одежды вовсе. Нагота открывает новые возможности для приема пищи и по лучения неповторимых сексуальных ощущений.

Капелька меда, сиропа, немного шампанского или вина сексуально смотрятся в пупке или на женской груди. Нежными, осторожными движениями языка и губ слизывайте с тела своего любимого или любимой мед, сироп или вино. Наслаждаясь вкусом продуктов -афродизиаков и ароматом кожи партнера, вы в то же время доставите громадное удовольствие и своему любовнику.       

Если хотите, займитесь "рисованием". Накапайте немного крема на сосок вашего партнера и медленными круговыми движениями проведите по нему языком, а затем слижите крем. Вы можете также положить пару ягод клубники или вишни на его (или ее) живот и с помощью языка перекатить их ближе к гениталиям. Затем съешьте ягоды — это очень возбуждает. игра эро

Осыпьте любовника мягкими, спелыми фруктами (персиками и абрикосами без косточек, виноградом) или ягодами, раздавите их прямо на его обнаженном теле, втирая "фруктовую массу" медленными, ласкающими движениями вверх-вниз и по кругу.

 Конечно, Вы должны быть готовы к тому, что после таких бурных эротических игр вашу постель будет трудно привести в надлежащий вид. Однако ведь не каждый день Вы позволяете себе подобные безумства и по такому случаю можете пожертвовать одним комплектом постельного белья. 

Продолжая ласкать любовника губами, языком и руками, вы оба вскоре ощутите сильнейшее возбуждение и ваше восхитительное сексуальное пиршество достигнет, наконец, своей кульминации — великолепного, чувственного и волнующего полового акта.

                      Эротическая кухня. Супы >
                            Эротическая кухня. Вторые блюда >   
                                     Эротическая кухня. Десерты >
   

                           обсудить на форуме >> 



По материалам www.podrugi.by

Теги: эро , афродизиаки , игры , секс , алкоголь , оргазм
Статьи по этой теме:
Азербайджанский полковник: После хорошего питания азербайджанских солдат тянет на секс
Азербайджанский полковник: После хорошего питания азербайджанских солдат тянет на секс
Инжир в рот
Инжир в рот
Лед, сливки, шоколад и… секс
Лед, сливки, шоколад и… секс
Сексуальные игры с едой
Сексуальные игры с едой
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки