Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Еда и прелюдия

30.11.2012

Во время сексуального приключения, задействуйте все чувства: слух, зрение, обоняние, осязание и, конечно же, вкус. Продукты, помогут раскрыть все эти чувства и открыть эрогенные зоны.

Сексуальные продукты и рот. Язык сам по себе необычный орган, не только потому, что ним можно делать разные забавные вещи, но и потому что он все может попробовать и почувствовать. На языке находится около 10000 вкусовых рецепторов, и с их помощью можно почувствовать ощущения сладкого, соленого, кислого и горького. Также на верхней части носа находятся рецепторы обоняния, позволяющие насладиться всеми тонкими ароматами жизни. Язык, губы и рот имеют много нервных окончаний, позволяющих наслаждаться едой, не говоря уже о поцелуях.

Сексуальные продукты и кожа. Кожа – самая большая эрогенная зона на теле человека, нервные окончания вызывают более сильные чувства. Используйте лед, шампанское, мед и взбитые сливки, это поднимет интерес и вызовет различные новые ощущения. И здесь, конечно же, поможет вам язык.

Сексуальные продукты и гениталии. Когда дело доходит до этой части тела, вас будоражит, и это одна из самых чувствительных частей тела. Но здесь нужно быть осторожнее с пищей. В этом деле нужен полет фантазии, и лучше всего безопасный. Вот несколько способов пользования пищи во время секса:

- Начните с легкого изысканного ужина. Вкусная еда сама по себе может стать отличным толчком для начала вечера. Наслаждайтесь вкусом каждого кусочка. Устрицы, например уже давно известный афродизиак. Небольшое количество алкоголя, также поможет вам расслабиться и раскрепоститься. И запомните, главное не наедаться!

- Воспользуйтесь десертом. Используйте взбитые сливки или покормите вашего партнера руками, вы не представляете насколько это сексуально.

- Вы также можете кормить партнера, через поцелуи. Шоколад и шампанское особенно стимулирует удовольствие.

- Завяжите глаза вашему партнеру, и давайте кусочки разных продуктов, а он в свою очередь должен будет угадать их. Экспериментируйте со сладкой, соленой и даже кислой пищей.

- Лед, конечно же, не еда, но определенно может добавить острых ощущений. Человек дрожит от восторга, скользя кубиком льда по телу все ниже и ниже, по спине, между бедер, вокруг пупка, везде, где захотите. Можно также взять кубик льда в рот во время орального секса, это будет незабываемо.

Возьмите ликер или игристое вино, налейте в пупок партнера и игриво выпейте его. Для любителей напитков покрепче, можно поэкспериментировать с текилой.

- Фрукты – это сладкое дополнение к сексу. Вишня, клубника, виноград, папайя, манго, грейпфрут и апельсин будут отличным выбором для романтического вечера. Порежьте фрукты на маленькие кусочки, и делайте все, что придет только в голову. Замороженный виноград можно использовать, как кубики льда.

- Взбитые сливки – это уже клише, когда речь заходит о еде и сексе. Облизывать сливки с тела партнера, достаточно возбуждающе.

- Сироп и мед также можно применять как и взбитые сливки, ваш партнер словно очищает ваше тело от грязи, и как далеко все зайдет, будете знать только вы.

Получайте удовольствие, экспериментируйте и радуйте друг друга!

Анна Бараловская  



Теги: прелюдия , секс , игра , еда
Статьи по этой теме:
Гармония секса чеснок
Гармония секса чеснок
Гармония секса мед
Гармония секса мед
Гармония секса гвоздика
Гармония секса гвоздика
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 3
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 3
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки