rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Ксеникал - товар года

30.11.2012

14 ноября в Москве состоялась церемония вручения российской премии "Товар Года 2012". Препарат "Ксеникал" был признан лучшим в номинации "Средства для коррекции веса/препараты".

Национальная премия "Товар Года" ежегодно присуждается наиболее популярным товарам массового спроса. Конкурс проходит под эгидой Московской Международной Бизнес Ассоциации при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ. Премия "Товар Года" присуждается в более чем 50 категориях продуктов питания и товаров повседневного спроса. 

Категории отбираются из товаров, наиболее часто покупаемых потребителями в розничных магазинах. География конкурса охватывает 60 городов России с населением более 100 тысяч жителей. Сбор и анализ данных осуществляется исследовательской компанией "Synovate Comcon". Для присуждения премии ежегодно опрашиваются около 35 тысяч россиян.

В этом году впервые в рамках премии была введена категория средств для похудения, поскольку этот сегмент потребительского рынка в России ежегодно растет и уже стал массовым. В соответствии с результатами рейтинга "Товар года 2012" Национальной Торговой Ассоциации препарат для снижения веса "Ксеникал" стал лучшим в данной номинации.

Присуждение данной премии препарату еще раз доказывает, что российские потребители выбирают Ксеникал для эффективного и безопасного похудения. Ксеникал имеет 12-ти летний опыт применения во всем мире, положительные отзывы врачей и пациентов; его эффективность и безопасность доказана в более чем 100 клинических исследований. При его регулярном приеме удается достичь снижения веса на 10 кг за первые 3 месяца. 

Ксеникал помогает не только безопасно снизить вес, но и сохранить достигнутые результаты, так как позволяет изменить привычки питания и вести здоровый образ жизни.

Источник: Гастроном


Теги: ксеникал , похудение , вес , товар года
Статьи по этой теме:
В Харькове 4 школьницы отравились «таблетками для похудения»
В Харькове 4 школьницы отравились «таблетками для похудения»
Упаковка поможет похудеть
Упаковка поможет похудеть
В Луганске изобрели конфеты для похудения
В Луганске изобрели конфеты для похудения
Японские серьги для похудения
Японские серьги для похудения
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки