Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Вкус и запах

Вкус и запах должны быть приятными, свойственными копченой, жареной или вареной рыбе данного вида с привкусом и ароматом пряностей и других добавок, без посторонних привкусов и запахов. 
 
Для всех консервов нормируется содержание поваренной соли (1,2—2,5%), солей олова (до 200 мг на 1 кг содержимого консервов), а для консервов, приготовляемых с кислыми заливками (соусами), кроме того, и кислотность (до 0,6%). В консервах с томатным соусом допускается до 8 мг меди на 1 кг, а в консервах из печени рыб — до 15 мг. Соли свинца не допускаются. 
 
Консервы из крабов бывают высшего (на крышке буква «F») и 1-го сортов (на крышке буква «А»). У крабовых консервов высшего сорта верх и низ банки должны быть залицованы целыми кусками мяса длиной не менее 6 см, а середину заполняют другими видами мяса, а также лапшой. 

Цвет всех видов мяса должен быть белым. Мясо может быть с посинением и с остатками свернувшейся крови. Бульон в консервах обоих сортов должен быть чистым, а вкус свойственным вареному мясу краба, без посторонних привкусов и запахов.


http://gorohovhleb.com.ua/

Теги: запах , вкус
Статьи по этой теме:
Этот вкусный рыбий жир?
Этот вкусный рыбий жир?
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки