Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Украине обнаружили редкую болезнь Моргеллона, как ее лечить никто не знает


09.11.2011


Когда люди приходили в больницу и говорили, что у них «под кожей как червь завелся», медики провожали их ироническими улыбками, а в лучшем случае говорили, что это глисты. Нескольких человек, которые настойчиво рассказывали о червях под кожей, даже отправили в психиатрическую больницу - мол, наверняка это галлюцинации. Состояние людей тем временем ухудшалось - они чувствовали адские боли, зуд и жжение кожи. 

На теле появлялись гнойные язвочки, откуда начали вылезать ...черные волокна неизвестного происхождения. Больные покупали заживлюющие мази, подолгу принимали горячие ванны и даже пытались жечь утра раскаленным утюгом, но ничего не помогало - пораженных участков становилось все больше. И что самое ужасное - больным людям никто не верил. Болезнь случайно обнаружили в Тернополе: во время обхода в больнице профессор Тернопольского медицинского университета Михаил Андрейчин увидел на руках одной из пациенток гнойники. 

 На вопрос, -откуда это? , женщина ответила, что у нее под кожей завелись глисты, - рассказывал СМИ Михаил Андрейчин. 
- Те, что стояли рядом врачи дали понять, что у нее психические отклонения. Но, пригласив пациентку к себе в кабинет, я выяснил, что она болеет давно. Шесть лет назад у нее вдруг начала чесаться и чесаться кожа, после чего появились нагноения. Женщина вышла из кабинета и через несколько минут принесла на бумаге темно-коричневые волокна - она вытащила их из гнойного нарыва. 

Михаил Андрейчин передал волокна на кафедру паразитологии в Харьковский университет. Вскоре профессора пришли к выводу, что это так называемый вирус Моргеллонов, который несколько лет назад появился в Америке.Симптомы совпадали. Позже Михаилу Андрейчин обратилась еще одна женщина с такой же проблемой. 

- Это невыносимо, - рассказывала в интервью телеканалу «1 +1» одна из пациенток.
- Было ощущение, что в моем теле живет червь, который окутал все органы. Все тело зудела и чесалось, глаза, казалось, вылезали из орбит, боль была страшной. А потом из-под кожи начали вылезать длинные, похожие на шнурки, волокна. Когда я разрезала рану, они следовали - длинные и густые ... 

Женщине пришлось уволиться с работы. На лице до сих пор остались глубокие белые шрамы.Убрать их можно только с помощью пластических операций. Вскоре стало известно и о других больных.

 Медики бьют тревогу - уже сейчас болезнь поразила 30 человек по всей Украине. Как сказал Михаил Андрейчин «ФАКТАМ», страшный вирус гуляет по нашей стране уже четыре года. Но главная проблема заключается в том, что болезнь Моргеллонов медиками практически не изучена. Причем не только украинские, но и зарубежными. Более того, не известна даже причина ее возникновения. 

Среди больных - люди совершенно разных профессий, живущих в разных условиях: это и предприниматели, и дальнобойщики, и даже врачи. Медики склоняются к тому, что это грибок, причем споры заболевания разлетаются на 12 метров, поэтому заразиться может каждый. Особенно подвержены ему люди со сниженным иммунитетом. К тому же грибок очень устойчив - по словам медиков, его невозможно уничтожить даже с помощью жидкого азота при температуре минус 196 градусов. 

«Он прорастает в волокна, шелковые, полимерные, армейский шелк, - комментирует ситуацию ученый Василий Демьяненко. 
- Мы увидели, что весь европейский секонд-хенд поражен эти грибком ». Эта болезнь постепенно принимает эпидемический характер. 

По словам Михаила Андрейчина, уже в конце прошлого года зарегистрировали 12 000 случаев, преимущественно на юге США - в Калифорнии, Флориде и Техасе. Некоторые врачи называют неведомую болезнь чумой XXI века. Пока она не лечится. По словам специалистов, нужно срочно начать изучать болезнь на государственном уровне, ведь она может очень быстро распространиться. 

Сейчас болезнью Моргеллонов занимается только один медицинский центр, который находится в Киеве. В медицинской литературе пишут, что болезнь получила свое название по фамилии французской семьи, члены которой впервые рассказали врачам о «червей под кожей». Тогда заболели все члены семьи одновременно. 

О том, удалось ли их спасти, история умалчивает. Это было еще в XVII веке, но с тех пор достижения медицины в этой области не сильно продвинулись.



http://www.transkarpatia.net

Теги: Моргелонна , болезнь , ГМО
Статьи по этой теме:
ГМО- кукурузой могут начать кормить гусей!
ГМО- кукурузой могут начать кормить гусей!
ГМО-картошка в Украине есть!
ГМО-картошка в Украине есть!
ГМО процедура и основания обращения в суд
ГМО процедура и основания обращения в суд
В Харькове незаконно продают продукты с ГМО
В Харькове незаконно продают продукты с ГМО
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки