rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В «Сигма логопарк» новый арендатор с мировым именем

31.03.2014

В крупнейшем в Уфе складском комплексе класса «А» - «Сигма-логопарк» (Sigma Logopark) новый арендатор с мировым именем – компания Nemiroff. Консультант сделки - Praedium. Nemiroff арендовала в первой очереди «Сигма логопарк» помещение площадью 3 600 кв.м. для хранения алкогольной продукции.

Первая очередь комплекса «Сигма-логопарк» имеет площадь 36 000 кв. м. Ввод ее в эксплуатацию состоялся еще в 2010 году. Сегодня объект полностью заполнен, кроме того, сформирован лист ожидания со стороны компаний, желающих арендовать площади в данном складском комплексе. В число наиболее крупных других арендаторов - ГК «Смайл», розничная сеть «Монетка» и другие.

В 2013 году в «Сигма-логопарк» началось строительство второй очереди площадью 45 000 кв.м. В планах девелопера – возведение и третьей очереди.

Как считает генеральный директор «Сигма Логопарк» Андрей Панин, Уфа как транспортно-логистический хаб долгое время была недооценена, несмотря на уникальное географического положение на границе Урала и Поволжья. «Однако дефицит качественных складов в соседних городах-миллионниках заставил сетевых и логических операторов обратить внимание на Уфу. 

Сегодня наш складской комплекс обслуживает не только Республику Башкортостан, но и соседние регионы – Челябинскую, Самарскую, Оренбургские области и Пермский край», - сообщил эксперт.

SIGMA_LOGOPARK


PR-cлужба SIGMA LOGОPARK, Коммуникационная группа EkbPromo 



Теги: Екатеринбург , Nemiroff , склад
Статьи по этой теме:
«YAMAL PRODUCT»  инвестирует в расширение рынка сбыта 15 млн рублей
«YAMAL PRODUCT» инвестирует в расширение рынка сбыта 15 млн рублей
«Yamal product» запускает в Екатеринбурге «Рыбные четверги»
«Yamal product» запускает в Екатеринбурге «Рыбные четверги»
Впервые партия рыбных  ямальских деликатесов отправлена в Екатеринбург
Впервые партия рыбных ямальских деликатесов отправлена в Екатеринбург
Впервые стартовали авиапоставки рыбных деликатесов с Ямала в Екатеринбург
Впервые стартовали авиапоставки рыбных деликатесов с Ямала в Екатеринбург
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки