Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Русский дар» накормил Екатеринбург окрошкой

24.07.2013

«Русский дар» стал главным напитком «Фестиваля окрошки 2013» в Екатеринбурге.

Екатеринбург в пятый раз принял «Фестиваль окрошки», который состоялся 21 июля 2013 г. в ЦПКиО им. Маяковского. В этом году любимое летнее блюдо миллионов россиян – окрошка – была приготовлена на квасе «Русский дар», созданном по традиционным рецептам лучшими мастерами квасного дела.

Попробовать окрошку от «Русского дара» гости праздника могли в трех зонах дегустации, расположенных в парке. Также «Русский дар» угощал посетителей фестиваля новинкой этого года – натуральными лимонадами, приготовленными на основе сока яблок и ягод.Русский дар

Пока окрошка готовилась, все желающие могли поучаствовать в веселых конкурсах и викторинах от «Русского дара», а также научиться хохломской росписи во время бесплатного мастер-класса или понаблюдать за тем, как мастера аквагрима создавали узоры на лицах самых маленьких гостей фестиваля.

Главным сюрпризом «Фестиваля окрошки» стал уникальный подарок от «Русского дара» – огромная расписная Дар-Птица, символ добра и счастья, которая отныне станет постоянным украшением парка. 

Теперь жители и гости уральской столицы могут привязать ленточку к фигуре птицы и загадать желание, которое обязательно исполнится. Всего за несколько часов ленточки с заветными желаниями успели оставить пять тысяч гостей фестиваля!

Нина Дублённых, дивизиональный менеджер по торговому маркетингу «Русского дара»: «Фестиваль окрошки» очень любим екатеринбуржцами, и мы рады возможности подарить городу не только этот праздник и хорошее настроение, но и яркий сказочный символ, который будет еще долго радовать местных жителей и напоминать им о «Русском даре».

О  PepsiCo

PepsiCo Компания PepsiCo является одним из мировых лидеров на рынке продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов США. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 бренда, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. 

Ключевые направления бизнеса компании – Quaker (зерновые продукты и каши), Tropicana (соки), Gatorade (спортивные и функциональные напитки), Frito-Lay (закуски) и Pepsi-Cola (газированные и негазированные напитки) – представлены разнообразными продуктами и напитками, которые популярны во всем мире. 

Сотрудников PepsiCo объединяет стремление обеспечивать устойчивый рост компании за счет инвестиций в здоровое будущее людей и охрану окружающей среды, а также уверенность в том, что именно такой подход станет основой для дальнейшего успешного развития PepsiCo. 

Руководствуясь таким подходом, получившим название «Ответственно к цели», компания PepsiCo обязуется выпускать широкий ассортимент вкусных и полезных продуктов питания и напитков, минимизировать воздействие на окружающую среду благодаря внедрению энерго- и водосберегающих технологий и сокращению объема упаковки, обеспечивать комфортные условия работы для своих сотрудников, а также уважать и поддерживать местные сообщества тех стран, в которых мы работаем.

О PepsiCo в России

Компания PepsiCo – крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков. Инвестиции PepsiCo в экономику Российской Федерации составляют более 9 млрд. долларов США. В России компания представлена более чем 30 предприятиями, в ней работает около 27 тысяч сотрудников. В 2011 году в «семью» PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн», занимавшая лидирующие позиции на рынке молочных продуктов и напитков в России и СНГ.

Сегодня компания PepsiCo занимает ведущие позиции в сегментах газированных, негазированных и энергетических напитков с торговыми марками Pepsi, 7 Up, Mirinda, Adrenaline Rush, «Русский дар», и др., на рынке чипсов и снеков (Lay’s, Cheetos, «ХрусTeam»), в сегменте соков и нектаров («Я», «Фруктовый Сад», «Тонус», J7, «Любимый», 100% Gold, Tropicana и др.), на рынке молочной продукции («Домик в деревне», «Веселый молочник», «Чудо», «БиоМакс», «Имунеле»), и детского питания («Агуша» и «Здрайверы»), а также в сегменте бутилированной воды («Аква Минерале», «Ессентуки», «Родники России») и зерновых продуктов и каш («Чудо»).

PepsiCo является крупнейшим в России промышленным переработчиком картофеля и одним из крупнейших переработчиков сырого молока. Компания инвестирует значительные средства в реализацию программ, направленных на повышение эффективности деятельности поставщиков картофеля и молока, улучшение качества и обеспечение роста поставок сырья. Дополнительная информация о компании – на сайте www.pepsico.ru.

О бренде «Русский дар»

Русский Дар «Русский дар» – это настоящий русский квас, приготовленный по традиционному рецепту. И это уникальная Русский дар в Екатеринбурге напоил окрошкойторговая марка PepsiCo, созданная специально для российского рынка с глубоким уважением к российским потребителям и русским традициям.

Квас «Русский дар» впервые появился на полках в апреле 2010 года и уже во втором сезоне сумел войти в тройку игроков в категории. Этот натуральный продукт производится по традиционной технологии дрожжевого брожения под строгим контролем, согласно стандартам качества компании PepsiCo, из лучшего российского сырья – ржаного и ячменного солода.

«Русский дар» с гордостью представляет русские традиции, которые находят свое воплощение и в традиционной рецептуре напитка, и в коммуникации марки, и в уникальной авторской упаковке, дизайн которой был создан при участии заслуженного художника России – мастера хохломской росписи Н. А. Гущина. Торговая марка «Русский дар» с каждым годом завоевывает уважение и привязанность все большего числа потребителей,** становясь по-настоящему любимым семейным напитком и доброй традицией в каждом доме.



Теги: Русский дар , окрошка , «Фестиваль окрошки» , Екатеринбург , квас
Статьи по этой теме:
"Штольцман и Кац" в очередной раз поработали над упаковкой кваса "Русский дар"
"Штольцман и Кац" в очередной раз поработали над упаковкой кваса "Русский дар"
«Русский стандарт»: своя пшеница – свой спирт
«Русский стандарт»: своя пшеница – свой спирт
Стратегический альянс
Стратегический альянс
«Русский стандарт» покупает итальянский дом вина
«Русский стандарт» покупает итальянский дом вина
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки