Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«В ресторан?» Я согласна!

Девушкам нравится, когда за ними красиво ухаживают. А что если ваш любимый пригласит вас на романтический ужин в ресторане? Нет, это будет не просто ужин в ресторане, совсем нет, это будет сказочный, уникальный, волшебный, неповторимый… Ужин в ресторане на двоих. Ведь вы знаете, что нужно делать…
Задача вашего воздыхателя - заказать ужин в ресторане и оплатить стоимость ужина в ресторане. Ваша задача – быть восхитительной и находиться в хорошем настроении. Но для этого придется потрудиться. Во-первых, правильно выбрать ресторан. Во-вторых – придумать, что же надеть на себя. В-третьих, придумать, как уберечь себя от лишних калорий.
Начнем по порядку. Заказ ужина в ресторане – дело нехитрое. Труднее сделать выбор ресторана среди огромного количества претендентов-конкурентов. В этом вопросе вам, прежде всего, нужно определиться с целью посещения ресторана. Что вы хотите, побывать в самом известном месте, потанцевать, попеть караоке, поиграть в бильярд, боулинг, провести романтический вечер или ужин в ресторане с детьми, а может, вы хотите просто вкусно покушать? Исходя из своего желания, и следует выбирать заведение. Помните о том, что каждый ресторан – это не только особая идея, музыка, атмосфера, оформление, но и кухня. Если вам предстоит семейный ужин в ресторане, вспомните о предпочтениях в еде всех членов семьи, которые пойдут в ресторан. В этом случае важно, чтобы ужин понравился всем. Следует знать, что есть рестораны, которые практикуют смешанную кухню. В таком ресторане вам смогут подать и японские суши, и русские блины, и кавказский шашлык. Определившись со всем написанным выше, вам стоит лишь выбрать название заведения и сообщить его мужчине. Название можно узнать у подруг, из рекламных буклетов, в сети Интернет (набрав в поисковике: «ужин в ресторане Москва»). Из тех же источников вы сможете примерно узнать, сколько стоит ужин в ресторане. Если вы экономная хозяйка семейного бюджета, то, возможно, этот пункт будет стоять на первом месте в вопросе выбора ресторана. Но в любом случае, нельзя все время считать деньги. Если вы с легкостью с ними расстаетесь, то они с легкостью к вам возвращаются – факт жизни!
Переходим ко второму вопросу. Спасательный круг в любой ситуации – маленькое черное платье. Тем более, что на него всегда можно надеть деловой пиджак и не смущать своим видом коллег по работе, если поход в ресторан у вас намечен на время, сразу же после работы. И зайти домой, чтобы переодеться, у вас не будет времени. В сумочку с собой можно взять аксессуары, которые придадут платью оригинальный вид. Вообще, одежда должна соответствовать месту и случаю. Например, если вам предстоит новогодний ужин в ресторане, одежда должна быть по-настоящему праздничной. И подумайте об обуви. Она должна быть не только красивой, но и удобной, чтобы вы могли и потанцевать, и прогуляться, получая от этого наслаждение, а не неприятные ощущения.
Не очень хорошими будут впечатления от ужина, если впоследствии вы обнаружите на талии лишние сантиметры. Об этом стоит подумать еще во время ужина, и ограничить выбор одним или двумя блюдами без хлеба и масла. Отдавайте предпочтение блюдам из свежих овощей и блюд, приготовленных на пару. …А сладкое лучше оставить врагу. И еще, не забывайте, что даже небольшой бокал красного вина содержит в себе примерно 80-120 калорий. Выбирайте менее калорийное – сухое белое вино.
С выбором вина, в хорошем ресторане, например таком, как элитный ресторан «Астахов», вам всегда поможет сомелье. Консультант по винам вам поможет не только с выбором вина, но и подскажет, как правильно его пить, к какому блюду оно лучше подойдет и посоветует менее калорийное (если вы его об этом попросите). Не бойтесь обращаться за помощью к обслуживающему персоналу. Они всегда будут рады помочь вам, особенно если во время просьбы на вашем лице будет улыбка.


http://www.astaxov.ru/

Теги: рестораны , девушки
Статьи по этой теме:
Пикник на вынос: на всем готовом!
Пикник на вынос: на всем готовом!
Казанские общепиты будут классифицироваться
Казанские общепиты будут классифицироваться
Знаменитые кутюрье открыли самый гламурный ресторан
Знаменитые кутюрье открыли самый гламурный ресторан
Менять ли домашнюю пищу на ресторанную?
Менять ли домашнюю пищу на ресторанную?
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки