rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

В Германии начала работу сосисочная академия

В немецком городе Ноймаркт открылась сосисочная академия, выпускающая дипломированных специалистов по приготовлению сосисок, сообщает Austrian Times. 

В академии сосисок студентов не только обучают приготовлению популярной немецкой закуски, но еще и читают им лекции о различии разных видов сосисок и колбасок. 

Также им рассказывают об особенностях горчицы и других соусов. 

«Ко мне едут студенты со всего мира. Сам я очень люблю колбасу и сосиски. Я каждый день ем белую колбасу дважды. 

Воскресенье — единственный день недели, когда я не ем белой колбасы», — рассказал руководитель учебного заведения Норберт Виттман. 

Белая колбаса — особый вид сосисок для варки. 

Обычно их готовят в натуральной оболочке из телятины с добавлением свиного сала, специй и соли. 

Как правило, такие сосиски подают со сладкой горчицей, пишет Lenta.Ru.

http://www.livestream.ru/news/

Теги: колбаса , сосиска , академия
Статьи по этой теме:
Нужна ли нам колбаса?
Нужна ли нам колбаса?
Колбаса - царица мясных деликатесов
Колбаса - царица мясных деликатесов
Что можно найти в колбасе?
Что можно найти в колбасе?
Доктор не пропишет
Доктор не пропишет
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки