Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Утиная грудка с манго

Что может быть пикантнее и вкуснее, чем мясо утки с манго? Попробуйте приготовить сегодня же, побалуйте себя и свою семью!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 манго
300 г картофеля
2 яйца
50 г растительного масла
2 луковицы
1 стакан мясного бульона
немного любого ликера
1. Возьмите утку средних размеров, разделите ее на части или купите отдельно расфасованные утиные грудки.
2. Тушку утки отварите до готовности, грудки посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле с обеих сторон. А затем заверните в фольгу и запеките в духовке (15-20 мин, t=180º C).
3. Манго почистите и разрежьте пополам. Удалите косточку. Одну половину порежьте кубиками, а другую тонкими полосками. Нагрейте духовку до 200º.
4. Картофель очистите, отварите до полуготовности, добавьте 2 сырых яичных желтка, соль и перец по вкусу. Выложите картофельное пюре в форме розеток на промасленный противень, поставьте в духовку на 10 минут.
5. Луковицы очистите и мелко нашинкуйте. Потушите в масле, пока лук не станет слегка прозрачным. Залейте утиным бульоном, добавьте немного ликера и потушите. Затем положите кубики манго, перец и быстро нагрейте.
Утиную грудку нарежьте ломтиками, уложите на блюдо веером с полосками манго.

Подавайте на стол вместе с картофельным пюре и соусом.

Приятного аппетита !

Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 2
Калорийность: 220 ккал

Теги: утка , рецепты
Статьи по этой теме:
Утка по-пекински
Утка по-пекински
Утиный бульон с фрикадельками
Утиный бульон с фрикадельками
Утка-карри
Утка-карри
Утка с яблоками
Утка с яблоками
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки