Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Утка с яблоками

Предлагаем для вашего удовольствия рецепт Утки с яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 шт яблоки
утка
10-15 шт чернослив без косточки
майонез
соль, черный молотый перец
1. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать не очень тонкими дольками. 
2. Чернослив вымыть, разрезать пополам (крупные ягоды можно оставить), перемешать с дольками яблок. 
3. Утку вымыть, обсушить, натереть снаружи и внутри солью и перцем, смазать майонезом снаружи и внутри, начинить черносливом с яблоками, сколоть деревянными шпажками брюшко (или зашить ниткой) и уложить в утятницу. 
4. Поставить в духовку, нагретую до 200° (можно и больше), не накрывая крышкой, и держать там до того момента, пока утка не зарумянится. 
5. Затем налить в утятницу воды так, чтобы утка спинкой касалась воды и, полив водой утку, накрыть крышкой и уменьшить огонь до 130-150°.
6. Тушить 1,5-2 часа, периодически поливая образовавшимся жиром.

Приятного Вам аппетита!

Теги: утка , яблоки , мясные блюда
Статьи по этой теме:
Утка по-пекински
Утка по-пекински
Утиный крем-суп с релишем из голубики
Утиный крем-суп с релишем из голубики
Утка-карри
Утка-карри
Утка с яблоками - лучшие рецепты
Утка с яблоками - лучшие рецепты
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки