Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Туровский молочный комбинат» выпустил новую торговую марку

18.11.2013 DairyNews

На «Туровском молочном комбинате» приступили к производству сыра под новой славянской торговой маркой – «Басни о сыре».

Полутвердые сыры, выпускаемые под торговой маркой «Басни о сыре», также как и сыры марки «Bonfesto», относятся к категории Паста Филата, однако по вкусу являются более привычными для славянского населения.

«Басни о сыре» будут выпускаться как с натуральными добавками, укропом, тмином, так и в классическом варианте, без добавок. Продукция расфасована в упаковку весом по 250 гр., срок годности составляет 2 месяца.

Первые партии сыров поступили в продажу уже в первой половине ноября.

На сегодняшний день «Туровский молочный комбинат» перерабатывает около 70 тонн молока в сутки, что является эквивалентом выхода порядка 8 тонн готовой продукции. Предприятие выпускает сыры по итальянским технологиям под торговыми марками «Bonfesto» и «Басни о сыре». 



Теги: туровский молочный комбинат , сыр , новинки , молочные продукты
Статьи по этой теме:
«Туровский молочный комбинат» готовится к запуску второй очереди
«Туровский молочный комбинат» готовится к запуску второй очереди
 «Туровский молочный комбинат» наладил производство кремчиза
«Туровский молочный комбинат» наладил производство кремчиза
«Туровский молочный комбинат» выводит на рынок новую торговую марку для сегмента HoReCa
«Туровский молочный комбинат» выводит на рынок новую торговую марку для сегмента HoReCa
Новые вкусы от «Туровского молочного комбината»
Новые вкусы от «Туровского молочного комбината»
ИНТЕРЕСНОЕ
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды
Оливки IDEAL – идеальные рецепты вкусной еды

Хорошо знакомый бренд IDEAL запускает новый, долгожданный продукт – это испанские оливки, ассортимент которых включает в себя: черные без косточки, черные с косточкой и зеленые без...
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки