rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Туровский молочный комбинат» выпустил новую торговую марку

18.11.2013 DairyNews

На «Туровском молочном комбинате» приступили к производству сыра под новой славянской торговой маркой – «Басни о сыре».

Полутвердые сыры, выпускаемые под торговой маркой «Басни о сыре», также как и сыры марки «Bonfesto», относятся к категории Паста Филата, однако по вкусу являются более привычными для славянского населения.

«Басни о сыре» будут выпускаться как с натуральными добавками, укропом, тмином, так и в классическом варианте, без добавок. Продукция расфасована в упаковку весом по 250 гр., срок годности составляет 2 месяца.

Первые партии сыров поступили в продажу уже в первой половине ноября.

На сегодняшний день «Туровский молочный комбинат» перерабатывает около 70 тонн молока в сутки, что является эквивалентом выхода порядка 8 тонн готовой продукции. Предприятие выпускает сыры по итальянским технологиям под торговыми марками «Bonfesto» и «Басни о сыре». 



Теги: туровский молочный комбинат , сыр , новинки , молочные продукты
Статьи по этой теме:
«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами
«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству Рикотты “Bonfesto” с фруктовыми добавками
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству Рикотты “Bonfesto” с фруктовыми добавками
Туровский молочный комбинат: четыре года успешных продаж
Туровский молочный комбинат: четыре года успешных продаж
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству нового вида моцареллы
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству нового вида моцареллы
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки