Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Туровский молочный комбинат» выпустил новую торговую марку

18.11.2013 DairyNews

На «Туровском молочном комбинате» приступили к производству сыра под новой славянской торговой маркой – «Басни о сыре».

Полутвердые сыры, выпускаемые под торговой маркой «Басни о сыре», также как и сыры марки «Bonfesto», относятся к категории Паста Филата, однако по вкусу являются более привычными для славянского населения.

«Басни о сыре» будут выпускаться как с натуральными добавками, укропом, тмином, так и в классическом варианте, без добавок. Продукция расфасована в упаковку весом по 250 гр., срок годности составляет 2 месяца.

Первые партии сыров поступили в продажу уже в первой половине ноября.

На сегодняшний день «Туровский молочный комбинат» перерабатывает около 70 тонн молока в сутки, что является эквивалентом выхода порядка 8 тонн готовой продукции. Предприятие выпускает сыры по итальянским технологиям под торговыми марками «Bonfesto» и «Басни о сыре». 



Теги: туровский молочный комбинат , сыр , новинки , молочные продукты
Статьи по этой теме:
Новые вкусы от «Туровского молочного комбината»
Новые вкусы от «Туровского молочного комбината»
«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами
«Туровский молочный комбинат» начал производство рикоттины со вкусами
Моцарелла Мини Bonfesto: двойной объем
Моцарелла Мини Bonfesto: двойной объем
 «Туровский молочный комбинат» наладил производство кремчиза
«Туровский молочный комбинат» наладил производство кремчиза
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки