rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Туровский молочный комбинат: четыре года успешных продаж

22.05.2017

Четыре года назад, 13 мая 2013 года, на Туровском молочном комбинате была отгружена первая партия свежих сыров Bonfesto.

Сегодня ОАО «Туровский молочный комбинат» – крупнейшее в СНГ современное высокотехнологичное предприятие по производству полутвердых и мягких сыров по итальянским технологиям. 

Продукция представлена на рынке под брендами Bonfesto и CooKing, в 3 квартале 2017 года планируется выведение на рынок нового бренда Villmonte. 

Cреди основных конкурентных преимуществ продукции использование высококачественного сырья, стабильное качество и безопасность, натуральность, широкий ассортимент, оптимальное соотношение цены и качества.

– С момента запуска предприятия в 2013 году и до настоящего времени произведено более 25 тыс. тонн готовой продукции. За четыре года ассортимент продукции значительно расширился и насчитывает 62 ассортиментных позиции. 

На протяжении всех лет работы предприятия коэффициент обновления ассортимента составляет не менее 30%.  Более 82 % реализуемой продукции отправляется на экспорт, главным вектором экспортных продаж является российский рынок, вместе с тем активно реализуется стратегия диверсификации поставок, – комментирует начальник службы развития и маркетинга Наталья Черник.

Сегодня продукция предприятия представлена в торговой сети на рынках Беларуси, России, Казахстана, Кыргызстана, Азербайджана, Армении, Грузии, Узбекистана, Объединенных Арабских Эмиратов и Сингапура. Ведутся активные переговоры с представителями коммерческих структур Китая, Ирана, Ирака, Украины и Туркменистана.

ОАО «Туровский молочный комбинат» активно работает в направлении развития собственной сырьевой зоны. В настоящий момент предприятие владеет акциями двух сельскохозяйственных предприятий, расположенных в Житковичском районе – ОАО «Приозерское-Агро» и ОАО «Дяковичи», в составе которых действуют 4 молочно-товарные фермы. Непрерывная работа в области повышения качества и количества поступающего на переработку сырья является важнейшим условием производства высококачественной и конкурентоспособной готовой продукции.

Убедительные успехи предприятия неоднократно были отмечены самыми высокими наградами, среди которых победа в Национальном конкурсе «Предприниматель года 2016» в номинации «Эффективный бизнес в сфере производства», занесение на Доску почета Гомельской области по итогам работы в 2015 и 2016 гг., Всероссийская отраслевая премия «Импортозамещение 2016», национальный знак качества «Выбор России», медаль и диплом «Народная марка Беларуси» 2017 года, Гран-при и золотая медаль конкурса «БРЭНД ГОДА 2014», дипломы ежегодных конкурсов «Лучшие товары Республики Беларусь», «Лучшие товары Республики Беларусь на рынке Российской Федерации», «Продукт года», «Лидер отрасли» и многие другие. 

В 2017 году, в соответствии с долгосрочной стратегией развития, предприятие приступило к реализации проекта по запуску второй производственной очереди, в рамках которого предусмотрены существенное увеличение объемов переработки сырья и выпуска готовой продукции, расширение товарного и брендового портфелей. В соответствии с планами среднесуточная переработка в 2018 году удвоится и составит 450–500 тонн молока, в 2020 году вырастет до 700 тонн. При полной загрузке мощностей предприятие сможет выпускать в 2018 году порядка 19 тыс. тонн сыров в год, в 2020 году – до 30 тыс. тонн сыров.

4 года продаж_Туровский молочный комбинат.jpg




Теги: туровский молочный комбинат , Bonfesto , сыр
Статьи по этой теме:
«Туровский молочный комбинат» представил новую продукцию
«Туровский молочный комбинат» представил новую продукцию
«Туровский молочный комбинат» выводит на рынок новую торговую марку для сегмента HoReCa
«Туровский молочный комбинат» выводит на рынок новую торговую марку для сегмента HoReCa
Туровский молочный комбинат» выпустил новую торговую марку
Туровский молочный комбинат» выпустил новую торговую марку
Моцарелла Мини Bonfesto: двойной объем
Моцарелла Мини Bonfesto: двойной объем
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки