rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Производство Моцареллы на Кубани

05.03.2012 

Армавирский завод «Кубарус-молоко», находящийся в Краснодарском крае, приступил к производству сыра Моцарелла. Это первое производство на Кубани, где будет производиться этот изысканный итальянский деликатес из молока. 

«Кубарус-молоко» выпускает сыр Моцарелла двух видов – классическая моцарелла – это большие шарики и мини моцарелла – размером с орех. Сыр Моцарелла на кубанском заводе производится по классическим рецептам из натурального молока коров. 

Такой сыр подходит для приготовления десертов, мясных блюд и салатов. Моцарелла богата белками и кальцием. «Кубарус-молоко» выпускает сыр Моцарелла в специальных упаковках из-за короткого срока хранения этого продукта. 

Ольга Глухарева по материалам Dairynews


Теги: моцарелла , сыр
Статьи по этой теме:
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству нового вида моцареллы
«Туровский молочный комбинат» приступил к производству нового вида моцареллы
Туровский молочный комбинат провел редизайн упаковки мягкого сыра моцарелла Bonfesto
Туровский молочный комбинат провел редизайн упаковки мягкого сыра моцарелла Bonfesto
Моцарелла Мини Bonfesto: двойной объем
Моцарелла Мини Bonfesto: двойной объем
Мафия инвестировала в моцареллу
Мафия инвестировала в моцареллу
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки