rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Туровский молочный комбинат» примет участие в Международной специализированой выставке-ярмарке «Продэкспо-2015»

08.02.2015

C 9 по 13 февраля в выставочном центре «Экспоцентр» (Москва), при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы, под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, состоится 22-я международная выставка-ярмарка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015». На выставке будут представлены 18 тематических разделов, которые отражают все стороны продовольственной отрасли.

«Туровский молочный комбинат» уже во второй раз примет участие в данном международном форуме, который является наиболее авторитетным событием в сфере продовольствия. Предприятие представит полный ассортимент мягких и полутвердых сыров, выпускаемых под брендом “Bonfesto” (лучший бренд Беларуси за 2014 год по мнению международного жюри конкурса «Брэнд года 2014»), а также новые виды мягких сыров, выведение которых на рынок запланировано в марте 2015 года: сливочный сыр «Creamcheese» с массовой долей жира в сухом веществе 70% и творожный сыр «Ricottina» с массовой долей жира в сухом веществе 50%.

- Участие в международных выставках подобного формата позволяет не только ознакомиться с опытом коллег, но также способствует развитию товаропроводящей сети в Российской Федерации и формированию партнерских отношений с розничными сетями, о чем мы можем судить исходя из прошлогоднего опыта, - уверен Дмитрий Мельников,заместитель директора по коммерческим вопросам ОАО «Туровский молочный комбинат», начальник представительства в г. Минск.

В 2014 году на выставке присутствовали около 2 300 предприятий из 63 стран. Ожидается, что в этом году число участников значительно возрастет.

О предприятии

ОАО «Туровский молочный комбинат» - мощное и современное белорусское предприятие, специализирующееся на производстве свежих сыров с использованием традиционных итальянских рецептур и технологий. Первая партия сыра была отгружена 13 мая 2013 года. В ассортименте предприятия сыры моцарелла, рикотта, маскарпоне, провола, проволетта, скаморца. Продукция экспортируется в РФ и широко представлена в торговой сети Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда и близлежащих регионов. 

Урбанович Ирина





Теги: Продэкспо-2015 , выставка , молоко
Статьи по этой теме:
«Экомилк» инвестирует в развитие бренда
«Экомилк» инвестирует в развитие бренда
Рекорды "ПРОДЭКСПО-2015"
Рекорды "ПРОДЭКСПО-2015"
 Международный ЭкоБиоСалон на Продэкспо-2015: «Не только нефтью и газом жив человек»
Международный ЭкоБиоСалон на Продэкспо-2015: «Не только нефтью и газом жив человек»
Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги
Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки