rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

«Туровский молочный комбинат» примет участие в Международной специализированой выставке-ярмарке «Продэкспо-2015»

08.02.2015

C 9 по 13 февраля в выставочном центре «Экспоцентр» (Москва), при содействии Министерства сельского хозяйства РФ и Правительства Москвы, под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, состоится 22-я международная выставка-ярмарка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2015». На выставке будут представлены 18 тематических разделов, которые отражают все стороны продовольственной отрасли.

«Туровский молочный комбинат» уже во второй раз примет участие в данном международном форуме, который является наиболее авторитетным событием в сфере продовольствия. Предприятие представит полный ассортимент мягких и полутвердых сыров, выпускаемых под брендом “Bonfesto” (лучший бренд Беларуси за 2014 год по мнению международного жюри конкурса «Брэнд года 2014»), а также новые виды мягких сыров, выведение которых на рынок запланировано в марте 2015 года: сливочный сыр «Creamcheese» с массовой долей жира в сухом веществе 70% и творожный сыр «Ricottina» с массовой долей жира в сухом веществе 50%.

- Участие в международных выставках подобного формата позволяет не только ознакомиться с опытом коллег, но также способствует развитию товаропроводящей сети в Российской Федерации и формированию партнерских отношений с розничными сетями, о чем мы можем судить исходя из прошлогоднего опыта, - уверен Дмитрий Мельников,заместитель директора по коммерческим вопросам ОАО «Туровский молочный комбинат», начальник представительства в г. Минск.

В 2014 году на выставке присутствовали около 2 300 предприятий из 63 стран. Ожидается, что в этом году число участников значительно возрастет.

О предприятии

ОАО «Туровский молочный комбинат» - мощное и современное белорусское предприятие, специализирующееся на производстве свежих сыров с использованием традиционных итальянских рецептур и технологий. Первая партия сыра была отгружена 13 мая 2013 года. В ассортименте предприятия сыры моцарелла, рикотта, маскарпоне, провола, проволетта, скаморца. Продукция экспортируется в РФ и широко представлена в торговой сети Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда и близлежащих регионов. 

Урбанович Ирина





Теги: Продэкспо-2015 , выставка , молоко
Статьи по этой теме:
 Международный ЭкоБиоСалон на Продэкспо-2015: «Не только нефтью и газом жив человек»
Международный ЭкоБиоСалон на Продэкспо-2015: «Не только нефтью и газом жив человек»
Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги
Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги
Рекорды "ПРОДЭКСПО-2015"
Рекорды "ПРОДЭКСПО-2015"
«Экомилк» инвестирует в развитие бренда
«Экомилк» инвестирует в развитие бренда
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки