Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Рекорды "ПРОДЭКСПО-2015"

27.04.2015

Выставка «ПРОДЭКСПО-2015», несмотря на сложную экономическую ситуацию, прошла успешно и выросла по целому ряду показателей. Мы рады отметить рекордный рост посетительской активности - 4,2% по сравнению с прошлым годом. В 2015 г. выставку поселили 54 932 специалиста из 97 стран, всех федеральных округов России. 

Причем, по данным ВЦИОМ, 81% посетителей – лица, принимающие решения о закупках продукции, заказе услуг или влияющие на них.

Бурный рост деловой активности обусловлен глобальными изменениями продовольственного рынка России. Фактически, сейчас идет формирование новой карты поставщиков: ритейл ищет новых партнеров, а производители получили уникальный шанс занять освободившиеся ниши. Понятно, что такие фантастические возможности, когда можно легко шагнуть на полки супермаркетов, выпадают крайне редко и заканчиваются быстро.

Анжело Турати, Коммерческий директор «О’КЕЙ»: «Раньше мне было легко и удобно позвонить итальянскому поставщику… А теперь даже российские производители макарон могут успешно конкурировать с итальянцами».

Саёра Абдуллаева, руководитель делегации, начальник отдела внешних связей ТПП Республики Таджикистан: «На «Продэкспо» мы заключили меморандум о сотрудничестве с шестью крупными российскими сетями. А наша компания «Субхиватан» заключила договор на поставку консервов и варенья в Казахстан. Дебют был успешным и на следующий год мы собираемся снова участвовать в «Продэкспо».

Алексей Алексеенко, помощник руководителя Россельхознадзора: «Именно здесь и сейчас, на «Продэкспо», происходит глубокое переформатирование российского продовольственного рынка».

И это понимают все игроки рынка. В 2015 году заметно активизировались производители стран Азиатского и Латино-Американского региона. Однако и европейские поставщики, ожидая лучших времен, стараются сохранить свое присутствие на «Продэкспо». И это обусловило «Продэкспо-2015» - в выставке мира. второй рекордный показательучаствоваликомпании из65 стран


Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ


Теги: Продэкспо-2015 , выставка
Статьи по этой теме:
Продукты из Чили: широкий спектр и стабильность поставок
Продукты из Чили: широкий спектр и стабильность поставок
«Экомилк» инвестирует в развитие бренда
«Экомилк» инвестирует в развитие бренда
Рынок вина в ожидании перемен
Рынок вина в ожидании перемен
Кондитерский салон на  «Продэкспо-2015»: сладкий антидепрессант всегда в цене
Кондитерский салон на «Продэкспо-2015»: сладкий антидепрессант всегда в цене
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки