Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Новости «Продэкспо-2015»: «тот самый чай» и вьетнамский кофе


08.02.2015

Салон «Чай.Кофе» XXII международной выставки «Продэкспо-2015» охватывает весь спектр современных потребительских предпочтений и вкусов, все больше смещающихся в сторону качественных и полезных для здоровья продуктов. 106 экспонентов, объединенных  салоном, представят свою лучшую продукцию с 9 по 13 февраля.

 В павильоне №8 широко представлены ведущие экспортеры чая – Индия, Шри-Ланка, Китай, десятки производителей чая и кофе Европы, Азии, Африки, американских континентов и стран СНГ.  Салон представлен как основными постоянными участниками, так и новыми экспонентами.

После двух лет перерыва на «Проэкспо» вернулся с большой экспозицией "Чайный совет Индии" – автономная организация при Правительстве Индии активизирует свою деятельность по продвижению индийского чая в Россию. 

Организаторы «Продэкспо-2015» отмечают возрастающий интерес со стороны Китая.  Торговое представительство этой страны активно ищет партнеров на российском рынке -  впервые представлена крупная, по китайским меркам, экспозиция провинции Хунань, экспонент – «ЭКОТИ – Российское представительство чайной компании Хунань Цзиньчжоу Ча».

Отрадно отметить участие в «Продэкспо» компании из ОАЭ, хотя в Дубае в те же сроки проходит выставка GULFOOD. Из представителей Азии, наряду с Республикой Корея и Лаосом, стоит обратить внимание на  экспонента из Вьетнама. Второй в мире экспортер кофе после Бразилии, Вьетнам далек от популярности на российском рынке. Акционерная кофейная компания  «Мечанг» активно восполняет этот пробел.

Наряду с иностранными экспортерами, салон «Чай.Кофе» представит ведущие отечественные компании.


Безусловно, стоит уделить внимание экспозиции лидера российского рынка натуральных горячих напитков - ГК «Орими Трэйд»,  являющейся одной из пяти ведущих операторов на мировом рынке. Популярные торговые марки «Принцесса Нури», «Принцесса Ява», «Принцесса Канди», «Принцесса Гита» обеспечивают компании лидерство на российском чайном рынке. Кофе «Жокей» занимает первое место на рынке натурального обжаренного кофе. Плантационный чай GREENFIELD, чай TESS и кофе JARDIN входят в число ведущих брендов премиум-сегмента.

«Выставка «Продэкспо», в которой мы постоянно участвуем с 1996 года, была и остается для компании традиционным «местом встречи» с давними партнерами, клиентами, дистрибьюторами, очень хорошей площадкой для презентации новых видов продукции. 

Кроме того, в последние два-три года мы отмечаем возросший интерес к «Продэкспо» со стороны потенциальных партнеров из стран СНГ (например, Армении, Азербайджана, Грузии) и Восточной Европы,- говорит Мария Драбова,

Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ



Теги: Продэкспо-2015 , чай , кофе , выставка
Статьи по этой теме:
Кондитерский салон на  «Продэкспо-2015»: сладкий антидепрессант всегда в цене
Кондитерский салон на «Продэкспо-2015»: сладкий антидепрессант всегда в цене
Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги
Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги
Рекорды "ПРОДЭКСПО-2015"
Рекорды "ПРОДЭКСПО-2015"
ПродЭкспо 2015
ПродЭкспо 2015
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки