rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сыворотка с соком - летняя новинка ГК "Галактика"

Группа компаний "Галактика" выпустила на рынок новый продукт - cыворотку с соком "Большая Кружка". Напиток приготовлен на основе двух составляющих: молочной сыворотки и фруктового сока. Жирность 0%. Он уже реализуется в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Москве.
На сегодня представлено два вкуса cыворотки с соком "Большая кружка" - "Зеленое яблоко" и "Мультифрукт". Новинка производится на молочном комбинате "Галактика" в г. Гатчина, Ленинградская область, и упаковывается в упаковку Tetra Top по 720 грамм.

Появление на российском молочном рынке новых сокосодержащих напитков на основе сывороток, молока, йогуртов отвечает европейскому тренду развития молочных продуктов с дополнительными преимуществами. В Европе именно сегмент сывороточных напитков показывает рост быстрее других сегментов на молочном рынке. В России доля подобных молочных продуктов невелика, но также постепенно растёт, как и доля жителей, следящих за здоровьем.

По данным исследований, порядка 35% постоянных потребителей молочных продуктов регулярно приобретают сокосодержащие молочные напитки. Они воспринимаются покупателями как полезные для здоровья, подходящие для диеты и активного образа жизни.

Директор по маркетингу группы компаний "Галактика" Никита Волков считает, что сыворотка с соком является перспективным инновационным продуктом, который может занять до 5 % от общего объема продаж на рынке молочных продуктов. "В настоящее время из-за жаркой погоды спрос на сывороточные сокосодержащие напитки явно превышает предложение, - говорит Волков, - Мы активно работаем над расширением ассортимента и дистрибуции, чтобы новинка была представлена во всех торговых точках, реализующих продукты под ТМ "Большая кружка".
В 2011 году в Санкт-Петербурге и Москве планируется занять долю рынка сыворотки не менее 20%.


http://news.unipack.ru/

Теги: сыворотка , сок
Статьи по этой теме:
Сочный праздник с Rich Crystal
Сочный праздник с Rich Crystal
 Redkvadrat упаковали соки J. Life
Redkvadrat упаковали соки J. Life
В Белоруссии политическую агитацию разместили на упаковке мясной продукции
В Белоруссии политическую агитацию разместили на упаковке мясной продукции
Производители соков не поделили семью с упаковки
Производители соков не поделили семью с упаковки
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки