rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Сладкая красота по-бразильски

22.10.2012 

Бразильская компания Bеautyln Cosmetics выпустила на рынок конфеты под торговой маркой Beauty Candy, которые, по уверению создателя, бывшего стоматолога Кристиана Аркангели, способствуют потере веса, улучшают цвет лица, настроение и общее состояние здоровья, замедляют процесс старения. 

Красота изнутри во вне – таков девиз рекламной компании Beauty Candy - общее состояние здоровья неизбежно отражается на внешнем виде. 

Очень часто люди стараются внешним воздействием избавиться от какого-либо «внезапно» появившегося косметического дефекта, забывая об его истиных причинах, в то время, как совершенно очевидно, что радикально решить проблему можно лишь комплексным воздействием на организм, элиминирующим основную причину возникновения проблемы. 

«Препараты, аналогичные нашему, давно существуют на рынке в виде пищевых добавок, в частности, своим относительным конкурентом мы считаем успешно продающийся уже в течение нескольких лет препарат Inneov компании Inneov Lab, отличие нашего продукта в том, что лекарственным препаратом он не является - это не таблетки, рецептура наших конфет настолько четко сбалансирована, что есть наши конфеты можно вне графиков, которых требует прием других препаратов – просто – когда захочется сладкого, другим преимуществом наших конфет является цена – на сегодняшний день мы можем предложить нашим европейским покупателям упаковку, содержащую 12 капсул конфет всего за 3 евро», - рассказывает представитель Bеautyln Cosmetics Кристиан Аркангели. 

Капсульные конфеты Beauty Candy не содержат сахара, жиров и искусственных красителей, зато в каждой капсуле Beauty Candy содержится коктейль из 2 граммов гидролизированного коллагена, который, в соответствии с результатами испытаний, предоставленных компанией Bеautyln Cosmetics, повышает эластичность и упругость кожи, протеинов, фолиевой кислоты и основных витаминов. 

Убедиться в чудесном действии конфет Beauty Candy во вкусовых вариантах малина, лимон, апельсин, апельсин и клубника, уже успели самые высокооплачиваемые модели в мире – бразильянки Жизель Бюндхен, Алессандра Амбросио и Изабелла Фонтана, рекомендующие Beauty Candy всем сладкоежкам, заботящимся о своем здоровье, сообщает Dailymail. 

Светлана Юрова


Теги: конфеты , новинки
Статьи по этой теме:
Онищенко запретил "Рошен"
Онищенко запретил "Рошен"
Новинка от M&M's – пряная тыква
Новинка от M&M's – пряная тыква
«Съедобный анус» вызвал фурор в Великобритании
«Съедобный анус» вызвал фурор в Великобритании
Мария Шарапова торгует конфетками
Мария Шарапова торгует конфетками
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки