Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Съедобный дезодорант

12.11.2012

Американская компания Beneo и болгарский производитель конфет Alpi выпустили на рынок уникальный съедобный дезодорант в виде сосательных конфет, получивших название Deo. Одной конфеты Deo достаточно, для того, чтобы обеспечить приятный аромат 65- килограммовому телу на срок до 6 часов.

В основе изобретения лежит гераниол – спирт, получаемый из эфирных масел розы, лаванды и ванили. Являясь натуральным антиоксидантом, гераниол в течение нескольких часов после попадания в организм, выделяется через поры на коже человека, придавая телу приятный запах.

Идея использовать гераниол в качестве ингредиента нутрикосметического продукта, устраняющего неприятный запах пота, пришла в голову японским ученым, обратившим внимание на то, запах человеческого тела во многом зависит от его пищевого рациона.

Объединив накопленные научные и практические знания, Beneo и Alpi, смогли создать инновационный коммерческий продукт, являющийся реальной альтернативной традиционным дезодорантам.

Еще одной инновацией, используемой при изготовлении конфет Deo, стал ISOMALT - натуральный заменитель сахара, получаемый из обычной сахарной свеклы.

Благодаря ISOMALT, дезодорирующие конфеты не оказывают разрушающего воздействия на зубы, имеют низкий гликемический индекс и почти нулевую калорийность. Кроме этого, ISOMALT крайне медленно растворяется во рту, поэтому наслаждаться сосанием одной конфеты Deo можно довольно долго.

Дезодорирующие конфеты Deo уже появились в продаже в интернет-магазинах в Болгарии, Испании, Германии, Корее, Китае и Армении по цене около 10 долларов за пачку, в ближайшее время ожидается появление новинки на полках американских магазинов.

Светлана Юрова 



Теги: конфеты , запах , дезодорант , новинки
Статьи по этой теме:
Мисс Браун – новый герой от M&M's
Мисс Браун – новый герой от M&M's
Полицейские сладкоежки
Полицейские сладкоежки
Конфеты прошлого возрождают на Украине
Конфеты прошлого возрождают на Украине
Конфеты с клетчаткой SteviaBalance появились на рынке Германии
Конфеты с клетчаткой SteviaBalance появились на рынке Германии
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки