rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Шоколад полезен только в чистом виде

Последние исследования британских ученых, опубликованные в статье журнала "British Medical Journal", говорят нам о том, что шоколад полезен для здоровья сосудов и сердца. Ученые проделали огромную кропотливую работу, проанализировав различные эксперименты с шоколадом и его влиянием на здоровье, большее количество которых говорит о пользе этого продукта. 
Однако следует уточнить, что польза шоколада придет только тогда, когда его употребляют в чистом виде, то есть без сахара  и молочного жира в его составе. Эти компоненты могут вызвать ожирение и диабет.

Последние исследования британских ученых, опубликованные в статье журнала "British Medical Journal", говорят нам о том, что шоколад полезен для здоровья сосудов и сердца. Ученые проделали огромную кропотливую работу, проанализировав различные эксперименты с шоколадом и его влиянием на здоровье, большее количество которых говорит о пользе этого продукта. 

Однако следует уточнить, что польза шоколада придет только тогда, когда его употребляют в чистом виде, то есть без сахара  и молочного жира в его составе. Эти компоненты могут вызвать ожирение и диабет.



Теги: шоколад , польза , здоровье , питание
Статьи по этой теме:
Аромат шоколада можно сложить из 25 компонентов
Аромат шоколада можно сложить из 25 компонентов
Не могу без сладкого!
Не могу без сладкого!
Шоколад Alpen Gold. Состав и калорийность
Шоколад Alpen Gold. Состав и калорийность
2500-летний шоколадный соус будоражит ученых
2500-летний шоколадный соус будоражит ученых
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки