rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Кофе сжигает секс

Как известно, сторонники здорового образа жизни всех мастей относятся к кофе настороженно. Кофе – разумеется, в нормальных дозах – несомненно полезный продукт. Его основное достоинство в том, что он стимулирует жизненную активность.

Воздействие кофе на организм человека до сих пор мало изучено. Через несколько часов кофеин выводится из организма. Кстати, у курильщиков «эвакуация» кофеина происходит вдвое быстрее, поэтому курящие потребляют кофе чаще, чем некурящие. Кофеин в небольшом количестве (до 250 мг в сутки) благотворно действует на все сферы организма, в том числе на половую. Однако суточное потребление кофе свыше 750 мг вызывает эффект перегорания сексуальной энергии. Вероятно, именно с этим явлением связан один исторический казус, грозивший напитку запрещением. В 1674 году в Лондоне насчитывалось уже свыше трех тысяч кофейных домов. Женщины, которых по законам того времени в кофейни не пускали, подали королю прошение под названием «Женская петиция против кофе». В нем горожанки сетовали на то, что их мужья, братья и сыновья целыми днями просиживают в кофейных домах, тратят много денег на «тошнотворную, вонючую», но дорогую «бурду», которая, ко всему прочему, делает их «бесплодными», то есть ослабляет потенцию. Король Карл II не на шутку испугался ухудшения демографической ситуации и распорядился закрыть кофейни, однако вскоре под давлением мужской части общества вынужден был отменить свой указ.
Кофе одержал очередную победу.
www.coffe-tea.ru

Теги: кофе , секс
Статьи по этой теме:
Кофе и секс
Кофе и секс
Кофе усиливает жажду секса
Кофе усиливает жажду секса
Кофе и чай помогают сохранить девичью честь
Кофе и чай помогают сохранить девичью честь
Холодный кофе для мужского либидо
Холодный кофе для мужского либидо
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки