Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Секс за еду: ужин первый: тестостеронный

МЕНЮ спагетти с морепродуктами и икорным соусом, устрицы. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сварить спагетти. В небольшом количестве воды, в которой они готовились, растопить сливочное масло. Добавить несколько ложек красной икры и растереть все до получения однородного соуса. 
Разморозить и чуть-чуть обжарить на сливочном масле готовую морскую смесь, добавить в нее порезанную дольку чеснока. Выложить морепродукты в центр спагетти, полить блюдо соусом. Устрицы подавать отдельно на ледяной подушке. 
ДЕЙСТВИЕ Считается, что устрицы, икра и чеснок содержат много цинка и селена, которые отвечают за выработку тестостерона. Гормон вырабатывается – желание увеличивается. 
ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ грибы, яйца, фисташки, лук. 
Мне очень повезло, и эксперимент начался в тот день, когда я и мой мужчина отмечали наш маленький юбилей – полтора года вместе. А то я даже и не представляю, как объясняла бы включение в меню всех этих яств: «Дорогая, а что у нас на ужин?» – «Ну что-нибудь придумаю. И устрицы». 
На самом деле мой мужчина не очень любит всех морских гадов. Да и к тому же он не удержался и слопал несколько кусков курицы во время полдника. Но я закрылась на кухне и смогла придать таинственность происходящему. Из-за двери доносились звуки кипения, смешивания, нарезания. По квартире поплыли манящие запахи. Мужчина терпеливо ждал, пыхтел, но на кухню не заглядывал. Я красиво сервировала стол: свечи, открыточки… 
Наконец вышла к нему, завязала ему глаза, сунула в руки бутылку вина, привела к столу и сняла повязку с глаз. Специально наблюдала за реакцией: зрачки расширились, рот открылся: 
– Вау!.. Чего это у нас тут такое?.. Осьминожки… Устрицы!!! Фу, воняют. - Я падаю духом. - Но, честное слово, выглядят очень аппетитно. - Я воспряла. 
Любимый слопал все с удовольствием. Дело дошло до устриц. Вот тут-то я уже было подумала, что эксперимент срывается. Устрицы мы как-то редко подаем к столу. А точнее – сегодня впервые. Эти огромные серые камни по 130 рублей за штуку скорее похожи на сувенир «Анапа-2008», чем на еду. Мы их и вилкой, и ножом, и ножницами! Не открываются – и все тут! Только воткнув в раковину сразу несколько приборов, добрались до ее скользких недр. Хорошенько полив лимоном, мой подопытный съел их подчистую. Особо не поморщился, но и восторга не испытал. Залпом выпил бокал вина, поцеловал меня и… спокойно удалился мыть посуду. При этом жаловался: 
– Устал на работе жутко. Даже устрицы не действуют. - И подмигнул. Не хуже меня про афродизиаки, значит, знает. 
Я уточнила: 
– Что, сегодня никакого секса? 
– Знаешь, скорее всего, нет… 
Я отправилась в кровать переживать свою неудачу. Пришел любимый. И сразу же затих рядом. Вот вам и устрицы! – горько запечалилась я. А он вдруг как накинется! Раздел, завел, развел. Сработали все-таки гады морские! Было страстно, было нежно, было жарко. В общем, везет рыбацким женам! 


Читать далее: http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/384780/#ixzz1Ku3D44ei

http://www.cosmo.ru

Теги: еда , секс
Статьи по этой теме:
Гармония секса устрицы
Гармония секса устрицы
Гармония секса улитки
Гармония секса улитки
Продукты - антиафродизиаки
Продукты - антиафродизиаки
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 3
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 3
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки