rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Салат из креветок с адыгейским сыром с заправкой из каперсов


Ингредиенты
креветки (очищенные) - 200г
кукуруза (консервированная) - 400г
сыр адыгейский - 200г
помидор - 1 шт.
лук репчатый (красный) - 1 шт.
салат айсберг - 100г
для заправки:

чеснок - 1 зубчик
каперсы - 10 шт.  
уксус бальзамический - 1 ст.л.
масло оливковое - 6 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный (молотый) - по вкусу.
 
Чтобы приготовить Салат из креветок с адыгейским сыром с заправкой из каперсов необходимо:

Очищенные креветки залить холодной водой, приправить солью и специями. Довести воду до кипения и сразу же откинуть креветки на дуршлаг.

Для заправки смешать измельченные каперсы, чеснок, уксус и оливковое масло. Добавить по вкусу соль и молотый черный перец.

Адыгейский сыр и помидоры нарезать мелкими кубиками и сложить в салатник. Туда же добавить нарезанный тонкими полукольцами красный лук, кукурузу и полить заправкой. Перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

На плоское блюдо уложить листья салата айсберг, на него - овощи с сыром и разложить креветки.





Теги: креветки , салат с креветками
Статьи по этой теме:
Салат из дыни с креветками
Салат из дыни с креветками
Овощной салат с креветками и перепелиными яйцами
Овощной салат с креветками и перепелиными яйцами
Салат с креветками и белой фасолью под соусом песто из рукколы
Салат с креветками и белой фасолью под соусом песто из рукколы
Салат из креветок с зеленым горошком
Салат из креветок с зеленым горошком
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки