Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Raffaello поздравляет всех влюбленных с Днем Святого Валентина!

Если вы еще не определились, как провести День святого Валентина,бренд Raffaello приглашает вас 14 февраля на «седьмое небо» в сад «Эрмитаж» в самом центре Москвы.

14 февраля - это предвкушение романтических встреч и впечатлений,когда нам особенно хочется порадовать своих любимых и подарить им новые особенные эмоции. В этот день Raffaello приглашает всех влюбленных на свидание в сад «Эрмитаж», где с 12:00-19:00 на специальной площадке вы будете парить в облаках над Москвой, загадаете самое заветное желание, почувствуете себя Купидоном, стреляющим в сердца, и сделаете самые романтичные праздничные фотографии для своего аккаунта в Instagram с хэштегом #RaffaelloLOVE и получите сладкий сюрприз от Raffaello.  


Призы будут раздаваться в романтическом шатре  сада «Эрмитаж» при предъявлении фото на мобильном телефоне.

Проведите этот сказочный день со своей второй половинкой и Raffaello!

О компании Ferrero

Компания Ferrero возникла в Альбе  в 1946 г. Ее основатель Пьетро Ферреро (Pietro Ferrero) с самого начала умел создавать продукты, которым потребители сразу отдавали свое предпочтение. Впоследствии, под руководством его сына Микеле (Michele), компания Ferrero росла и развивалась в Италии, в Европе, а затем и во всем мире. 

В 1995 году Группа Ferrero открывает представительство в России и выводит на российский рынок торговые марки Raffaello®, Kinder Surprise, Кinder® Chocolate, Tic Tac® и Nutella®. Продукция Ferrero сразу же получила популярность у российского потребителя благодаря отличному качеству, уникальности и неповторимым вкусовым характеристикам.

Сегодня Группа Ferrero добилась лидерства в Италии, Германии и Франции, а также завоевала крепкие позиции на многих мировых рынках. В настоящее время под руководством сына Микеле Ферреро (Michele Ferrero) – Джованни (Giovanni), Группа действует на глобальном уровне: продукция Компании Ferrero поставляется и продается непосредственно коммерческими компаниями Группы Ferrero или через дистрибьюторскую сеть  почти в 200 странах. В Группу Ferrero входят 73 аффилированных компании, в том числе 20 фабрик, из которых 3 являются Социальными Предприятиями Ferrero в Африке и Азии, а также 6 сельскохозяйственных предприятий в Чили, Аргентине, Болгарии, Грузии, Южной Африке и Австралии.Одна из фабрик Ferrero находится в России, на территории Владимирской области.


За годы присутствия на российском рынке продуктовая линейка Ferrero существенно расширилась. В настоящий момент в России представлены все основные бренды Ferrero: конфеты Raffaello®, Ferrero Rocher, молочный шоколад с молочной начинкой Kinder® Chocolate, яйцо Kinder Сюрприз из молочного шоколада с молочным слоем и игрушкой внутри, охлажденные пирожные Kinder Молочный Ломтик, Kinder Pingui, Kinder MAXI King, батончики Kinder Bueno, Kinder® Chocolate Maxi и Kinder® Chocolate со злаками, Kinder Delice, конфеты в пакетиках Kinder Choco-Bons,  ореховая паста Nutella®, драже Tic Taс®. Свою деятельность компания Ferrero осуществляет, с осознанием  глубокой ответственности перед обществом и окружающей средой.


RAFFAELLO® 

RAFFAELLO – хрустящая кокосовая конфета с цельным миндальным орехом. Конфеты Raffaello пользуются постоянным спросом в течение всего года. В летний период высокие потребительские свойства продукта полностью сохраняются, что выгодно отличает Раффаэлло от любых шоколадных конфет.
RAFFAELLO – самые известные и любимые конфеты в России, уже ставшие неотъемлемой частью жизни российских потребителей. Такой успех стал возможным благодаря множеству факторов, но прежде всего – благодаря уникальному сочетанию неповторимого вкуса, изысканной  белоснежной упаковки и, конечно, романтического имиджа.


Марина Татарская



Теги: праздник , день Святого Валентина , мероприятие
Статьи по этой теме:
5 романтичных идей для завтрака ко Дню Святого Валентина
5 романтичных идей для завтрака ко Дню Святого Валентина
История появления Дня Святого Валентина
История появления Дня Святого Валентина
Food Lab и Casa Rinaldi приглашают на воскресный бранч
Food Lab и Casa Rinaldi приглашают на воскресный бранч
Два сердца бьются как одно на выставке «МАМА РЯДОМ»
Два сердца бьются как одно на выставке «МАМА РЯДОМ»
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки