ГК «СОЮЗСНАБ» объявляет о запуске новой производственной площадки по выпуску гидролизатов сывороточных белков под брендом «Иван-поле». Разработка НИЦ пищевой промышленности и фармацевтики стала ответом на дефицит импортного сырья и ориентирована на создание отечественного аналога ГСБ.
Технология включает получение концентрата сывороточных белков из молочной сыворотки с собственных ферм, который затем подвергается ферментативному гидролизу с использованием импортозамещающей ферментной системы НИЦ ППиФ. Для очистки и получения заданного пептидного состава, гидролизат проходит многостадийную фильтрацию и микрофильтрацию, концентрируется в вакууме и высушивается распылением, образуя порошок с заданными физико-химическими характеристиками.
Производство сопровождается строгим контролем качества на всех этапах, включая входной контроль сырья, физико-химических, микробиологических, органолептических показателей, а также мониторинг аминокислотного и пептидного состава готового продукта. Процесс разработки включал обширную экспериментальную работу и оптимизацию параметров, включая время и температуру ферментации, а также качество используемой воды.
Запуск производства ГСБ под брендом «Иван-поле» обеспечит российских потребителей надежным и качественным продуктом, соответствующим международным стандартам безопасности и эффективности.
Теги: СОЮЗСНАБ , белок , производство |
Если регулярно пить эти напитки, Вы гарантированно похудеете!
Как сжечь лишний жир без спортзала и диет!
Этот напиток быстро сжигает избыток жира на вашей талии и бедрах!
Принимайте эту смесь 2 раза в день и быстро худейте без физической нагрузки!
Худеем без особых усилий, употребляя каждый день чудо-салат!
Забудьте о силиконе! Шесть растений, которые способствуют росту груди