Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Протеиновый напиток Мерилин Монро

22.08.2012 

Завтрак Мерилин Монро был полон питательных веществ и протеинов. 

Мерилин Монро – легенда, и она считается одной из самых красивых женщин, когда-либо живших. У нее была гламурная жизнь во многих смыслах, но у нее также было много внутренних демонов, с которыми ей приходилось бороться, включая несчастливые браки и романы. 

Завтрак ее был очень интересен. Вот что она говорит об этом: "Завтрак: Мне сказали, что мои привычки питания просто ужасны, но я так не думаю. До того, как принять утренний душ, я начинаю разогревать чашку молока в горячей кастрюле, которая стоит в моей комнате в отеле. Когда молоко нагрелось, я разбиваю два сырых яйца в молоко, взбиваю ложкой и выпиваю, пока одеваюсь. Я дополняю это таблеткой с поливитаминами, и я сомневаюсь, чтобы какой-нибудь доктор смог порекомендовать мне более питательный завтрак для девушки, спешащей на работу". 

Интересно насколько питательным является такой завтрак? 

Если разобраться, то получается, что только яйца давали 12,6 грамм протеина, плюс ряд других витаминов и минералов (яйца - хороший источник рибофлавина, витамина В12 и фосфора, а также хороший источник селена). Чашка цельного молока (учитывая, что эта статья была написана в 50-х, молоко было цельное) дает еще 7,9 грамм протеина, а также витамин D, рибофлавин, витамин В12, кальций и фосфор. Вы получаете напиток, который содержит 20 грамм протеина, а также другие важные питательные веществ и витамины. 

Сравните это с порцией кукурузных хлопьев, которые содержат лишь 1,8 грамм протеина. Если этот напиток кажется вам странным, считайте его неподслащенным гоголь-моголем, который рекомендовали беременным женщинам в то время. Ранее при приготовлении гоголь-моголя использовали цельное сырое молоко и сырые яйца, немного мускатного ореха и ванили, и это было очень вкусно! Сырое молоко довольно сладкое и не требует подсластителей. Без мускатного ореха и ванили этот напиток был похож на напиток Мерилин. 

Действительно, сложно придумать более питательный напиток для «работающей девушки в спешке», чем завтрак Мерилин Монро. 

Гульнара


Теги: Мерилин Монро , Монро , завтрак
Статьи по этой теме:
Мэрилин Монро любила готовить
Мэрилин Монро любила готовить
Завтрак Мэрилин Монро
Завтрак Мэрилин Монро
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки