Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Pronokal – худеем по-испански

16.04.2012 

Многоступенчатая система похудания и здорового образа жизни Pronokal, разработанная испанскими врачами, триумфально шагает по миру. Уже 150 000 человек похудели при помощи системы, и, чем особенно гордятся создатели системы - пока что всем им удается сохранять достигнутый результат. 

Система Pronokal предусматривает медицинский контроль и поддержку терапевтов, диетологов, спортивных тренеров и психологов во время всех трех основных этапов программы. 

- 1 этап - активная потеря веса – в среднем на первом этапе люди теряют около 80 процентов излишней массы тела, благодаря приему продуктов Pronokal и исключению «вредных» и «нейтральных» продуктов из рациона. Список «вредных» и «продуктов определяется, исходя из результатов анализов пациентов, и индивидуален в каждом конкретном случае. Как правило, в «благоприятный» список попадают продукты с высоким содержанием белка, так что систему Pronakal можно смело назвать очередной протеиновой диетой. 

- 2 этап - образовательная программа – пересмотр основ питания, выбор оптимальной физической нагрузки, постепенное расширение рациона за счет включения «нейтральных» продуктов. Во время второго этапа пациенты, как правило, сбрасывают оставшиеся 20% лишнего веса. 

- 3 этап – заключительный этап – поддержание достигнутой формы и постепенное исключение из рациона продуктов Pronokal. Гарантийный срок программы – 2 года, во время которых все прошедшие курс Pronokal обеспечиваются бесплатной поддержкой специалистов Pronokal системы. 

В настоящее время выбор Pronokal – продуктов для похудания, которые необходимо включать в рацион вместе с «благоприятными» или «нейтральными» продуктами, достаточно широк – геркулесовая каша с яблоком и корицей, несколько видов кофейных напитков и горячего шоколада, фруктовые смузи, супы-пюре из шампиньонов, тыквы, куриный суп, омлеты с беконом, травами и грибами, пицца, куриные наггетсы, фруктовые и шоколадные десерты, фруктовые и шоколадные пирожные, блинчики с различными начинками, мюсли батончики – назвать рацион Pronokal скучным не смогут даже гурманы. 

Стоимость программы около 500 евро в месяц, продолжительность активных этапов индивидуальная, в среднем растягивается на время до полугода. 

Светлана Юрова по материалам Pronokal


Теги: диеты , сброс веса
Статьи по этой теме:
Что ест отчаянная домохозяйка Ева
Что ест отчаянная домохозяйка Ева
Безуглеводная диета: за и против
Безуглеводная диета: за и против
Необычные диеты знаменитостей
Необычные диеты знаменитостей
Реклама продуктов для похудания
Реклама продуктов для похудания
ИНТЕРЕСНОЕ
У вечеринок появился новый вкус
У вечеринок появился новый вкус

Пиво – это не только один из самых популярных в мире напитков, но и основа для коктейлей, которые могут стать прекрасным дополнением к любой вечеринке.
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки