rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Pronokal – худеем по-испански

16.04.2012 

Многоступенчатая система похудания и здорового образа жизни Pronokal, разработанная испанскими врачами, триумфально шагает по миру. Уже 150 000 человек похудели при помощи системы, и, чем особенно гордятся создатели системы - пока что всем им удается сохранять достигнутый результат. 

Система Pronokal предусматривает медицинский контроль и поддержку терапевтов, диетологов, спортивных тренеров и психологов во время всех трех основных этапов программы. 

- 1 этап - активная потеря веса – в среднем на первом этапе люди теряют около 80 процентов излишней массы тела, благодаря приему продуктов Pronokal и исключению «вредных» и «нейтральных» продуктов из рациона. Список «вредных» и «продуктов определяется, исходя из результатов анализов пациентов, и индивидуален в каждом конкретном случае. Как правило, в «благоприятный» список попадают продукты с высоким содержанием белка, так что систему Pronakal можно смело назвать очередной протеиновой диетой. 

- 2 этап - образовательная программа – пересмотр основ питания, выбор оптимальной физической нагрузки, постепенное расширение рациона за счет включения «нейтральных» продуктов. Во время второго этапа пациенты, как правило, сбрасывают оставшиеся 20% лишнего веса. 

- 3 этап – заключительный этап – поддержание достигнутой формы и постепенное исключение из рациона продуктов Pronokal. Гарантийный срок программы – 2 года, во время которых все прошедшие курс Pronokal обеспечиваются бесплатной поддержкой специалистов Pronokal системы. 

В настоящее время выбор Pronokal – продуктов для похудания, которые необходимо включать в рацион вместе с «благоприятными» или «нейтральными» продуктами, достаточно широк – геркулесовая каша с яблоком и корицей, несколько видов кофейных напитков и горячего шоколада, фруктовые смузи, супы-пюре из шампиньонов, тыквы, куриный суп, омлеты с беконом, травами и грибами, пицца, куриные наггетсы, фруктовые и шоколадные десерты, фруктовые и шоколадные пирожные, блинчики с различными начинками, мюсли батончики – назвать рацион Pronokal скучным не смогут даже гурманы. 

Стоимость программы около 500 евро в месяц, продолжительность активных этапов индивидуальная, в среднем растягивается на время до полугода. 

Светлана Юрова по материалам Pronokal


Теги: диеты , сброс веса
Статьи по этой теме:
Японские диеты для похудения
Японские диеты для похудения
Удержать вес после диеты: 5 советов
Удержать вес после диеты: 5 советов
Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о своем сбалансированном питании
Рози Хантингтон-Уайтли рассказала о своем сбалансированном питании
Почему полные – такие полные?
Почему полные – такие полные?
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки