Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Продукты для удачного секса

Смысл существования женщины в доставлении удовольствия мужчине. Женщина должна лишь одним взглядом, одним легким прикосновением ставить мужчин на колени. Без мужчины не было бы женщины, и наоборот. Женщина дает мужчине частичку своего бессознательного, а она в свою очередь укрывается под разумом мужчины, как под зонтиком. Одним из способов привлечения мужского внимания является сексуальная еда.Да, поистине, путь к мужчине лежит через его желудок! Но сексуальная еда может быть не только приготовлена нежными женскими ручками, она может сделать женщину самой сексуальной и желанной для противоположного пола. Посмотрим как.


 

Женщина сексуальна всегда. Здесь речь не идет об одежде, каблучках и размере декольте. Имеется в виду тот научный факт, что женщина в отличие от мужчины может испытывать желание даже без прикосновений и мысли, сексуальные темы возникают в ее головке гораздо чаще, чем у мужчин. Так зачем же ей сексуальная еда? Возможно женщине и не к чему, ведь ей достаточно почувствовать себя любимой, желанной и тут же в ней пробуждается чувственность. Но мужчина сексуален с перерывами, говоря другими словами, его сексуальность локализована. Есть определенные точки на теле мужчины, прикосновение к которым вызывает возбуждение.


 

Сексуальная еда – это снадобье, которое унесет мужчину в сладкий, долгий и страстный сон. Добавить щепотку корицы в любое блюдо после тяжелого рабочего дня и вечер превращается в бесконечное наслаждение. А что же тогда может натворить шоколад, всемирно популярный возбудитель сексуальной энергии?! Чтобы привлечь внимание мужчины не нужны заговоры, заклинания, мольбы и просьбы. Нужно взять королевский орех – миндаль, который богат витамином Е и кушать его целый месяц? Нет, и начать добавлять его в свои блюда. В древнеиндийской культуре одним из атрибутов бога любви Шимми был орех.Такая чудесная еда мужская. Многие статуэтки изображали бога любви именно с миндалем. Миндаль повышает активность мозга, концентрирует внимание, снимает усталость.


 

Сексуальная еда может располагаться не только за обеденным столом, но и висеть в спальне. В древней Греции и Риме, где понимали и принимали истинное назначение женщины, многие куртизанки украшали свои дома картинами различного возбуждающего характера, включая и откровенные фаллические изображения. Картина, одним из составляющей которой является банан, очень удивит мужчину и заставит задуматься о причине такого рода обновлений спального интерьера. Массаж с помощью различных продуктов – это тоже сексуальная еда. Массаж с помощью меда – это не только полезно для кожи, тела, но и сексуально. Дело в том, что переливание меда из одного сосуда в другой ассоциируется со сладким нектаром, влагой, которую может подарить женщина мужчине.


 

Вообще, жидкость, стекающая по женскому телу, очень возбуждает, притягивает внимание, интригует, где же конечная цель, конечный пункт назначения последней медовой или шоколадной капли. Про шоколад отдельный разговор. С греческого шоколад переводится, как пища богов. Польза и его применение настолько велико, что действительно задумываешься о его божественном происхождении. Шоколад использует и косметическая индустрия, и кулинарная. Так почему бы не применить его в сексуальной сфере.


 

Зачем ходить в косметический салон, если можно устроить шоколадное обертывание дома, прямо на столе. Станьте для любимого праздничным подарком, шоколадным тортиком. Всегда найдутся скептики, которые поставят под сомнения эффективной шоколада. Шоколад – сексуальная еда, которая заменяет секс. Но зачем искать замену мужчине? Надкусывание шоколада выглядит очень сексуально и производит эротический эффект на мужчину. В надкусывание есть элемент агрессии, а в надкусывании темного шоколада присутствует тайна, загадка. Не торопитесь готовить любовное зелье, лучше скушайте что-нибудь.


Смотреть, также :  Эротическая кухня. Салаты >
                                  Эротическая кухня. Супы >
                                      Эротическая кухня. Вторые блюда >   
                                         Эротическая кухня. Десерты >

http://www.raut.ru

Теги: секс , мужчина , женщина , чувственность
Статьи по этой теме:
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 7
Меню Любви: Дыхание, Еда И Секс часть 7
Гармония секса кунжутное семя
Гармония секса кунжутное семя
Атмосфера эротической трапезы
Атмосфера эротической трапезы
Коктейли с мужской силой, повышающие потенцию
Коктейли с мужской силой, повышающие потенцию
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки