rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Какао - продукция

Различают три основных типа какао, хотя на большинстве плантаций выращивают их смеси. Самый ароматный – «Criollo», «креольский, туземный» по-испански, разводимый в больших количествах в зоне от Венесуэлы до Никарагуа. Более 80% мирового урожая дают три подтипа «Forastero» (в переводе – «чужой»). Самое низкое качество у «Calabacillo» – это название означает «тыквочка» и отражает форму плодов. Основные экспортеры какао – Гана, Кот-д'Ивуар, Нигерия, Бразилия и Камерун.

http://www.krugosvet.ru

Теги: какао
Статьи по этой теме:
Агрономические аспекты какао
Агрономические аспекты какао
Какао улучшит память
Какао улучшит память
Какао в помощь скелетным мышцам
Какао в помощь скелетным мышцам
Сбор урожая какао и переработка.
Сбор урожая какао и переработка.
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки