Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Какао - продукция

Различают три основных типа какао, хотя на большинстве плантаций выращивают их смеси. Самый ароматный – «Criollo», «креольский, туземный» по-испански, разводимый в больших количествах в зоне от Венесуэлы до Никарагуа. Более 80% мирового урожая дают три подтипа «Forastero» (в переводе – «чужой»). Самое низкое качество у «Calabacillo» – это название означает «тыквочка» и отражает форму плодов. Основные экспортеры какао – Гана, Кот-д'Ивуар, Нигерия, Бразилия и Камерун.

http://www.krugosvet.ru

Теги: какао
Статьи по этой теме:
Как правильно выбрать какао?
Как правильно выбрать какао?
Какао в помощь скелетным мышцам
Какао в помощь скелетным мышцам
Агрономические аспекты какао
Агрономические аспекты какао
Какао. Исторический аспект
Какао. Исторический аспект
ИНТЕРЕСНОЕ
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»
Фруктовое пюре с печеньем от «ФрутоНяня»

  «ФрутоНяня» выпустила фруктовое пюре из яблок, бананов и груш с печеньем в упаковке гуалапак.
Подробнее...

Выбрать тапочки