Выбрать недорогую обувь RIEKER. С доставкой
rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Какао - продукция

Различают три основных типа какао, хотя на большинстве плантаций выращивают их смеси. Самый ароматный – «Criollo», «креольский, туземный» по-испански, разводимый в больших количествах в зоне от Венесуэлы до Никарагуа. Более 80% мирового урожая дают три подтипа «Forastero» (в переводе – «чужой»). Самое низкое качество у «Calabacillo» – это название означает «тыквочка» и отражает форму плодов. Основные экспортеры какао – Гана, Кот-д'Ивуар, Нигерия, Бразилия и Камерун.

http://www.krugosvet.ru

Теги: какао
Статьи по этой теме:
Какао в помощь скелетным мышцам
Какао в помощь скелетным мышцам
Польза какао, свойства какао
Польза какао, свойства какао
Сколько можно пить какао-напитка?
Сколько можно пить какао-напитка?
Какао. Ботанические аспекты
Какао. Ботанические аспекты
Последние новости:
ИНТЕРЕСНОЕ
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии
Итальянский шеф-повар открыл магазин премиум-кулинарии

Интернет-магазин Роберто Бруно предлагает широкий выбор блюд кулинарии необычной рецептуры
Подробнее...

Комментарии

Выбрать тапочки