rss  twitter    +
  
Поиск по сайту:
 

Как правильно выбрать какао?

Оценивается качество порошка какао по состоянию упаковки и по внешнему виду, а также аромату и вкусу уже в напитке. Потеря аромата и вкуса, слеживание в комки - это недопустимые дефекты какао-порошка.
Смесь должна быть насыщенного цвета, при растирании между пальцев в пыль не осыпаться, но помол при этом должен быть очень мелким, без крупинок.
http://www.inflora.ru

Теги: какао , выбор
Статьи по этой теме:
Какао - продукция
Какао - продукция
Шоколад улучшает кровоснабжение мозга
Шоколад улучшает кровоснабжение мозга
Какао улучшит память
Какао улучшит память
Какао
Какао
ИНТЕРЕСНОЕ
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»
Unilever Food Solutions подвёл итоги фестиваля «Архитектура вкуса»

Один из мировых лидеров по производству продуктов для индустрии общественного питания Unilever Food Solutions объявил победителей гастрономического фестиваля «Архитектура вкуса». Ц...
Подробнее...

Выбрать тапочки